Isabella (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025
Bequeme Zimmer und gute Lage machen den Aufenthalt angenehm.

Schönes Hotel mit toller Sonnenterrasse. Essen abwechslungsreich, manchmal etwas wenig gesalzen. Schöne saubere Zimmer, die etwas hellhörig sind. Bequeme Betten. Tolles, freundliches Personal. Super Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Top

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Lage unseres Hotels so positiv bewerten. Auch Ihre Erwähnung der Sauberkeit unserer Zimmer und der Freundlichkeit unseres Personals ist eine Bestätigung für die Arbeit, die wir tagtäglich leisten. Wir freuen uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Salzung nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, eine Vielfalt von Geschmäckern zu befriedigen und wir sind immer dankbar für konstruktive Rückmeldungen. Ihre Bemerkung über die Hellhörigkeit der Zimmer haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie wieder mit unseren Serviceleistungen begeistern können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa