Dieses Hotel sieht von Außen auf den ersten Blick sehr unpersönlich aus. Im Innern wirkt es sehr schlicht aber anspechend. Es gibt einen Aufenthaltsbereich mit kleinen Sitzgruppen, ein paar PC`s und eine Informationsecke für Pauschalreisende, die nicht sehr ansprechend aussieht. Doch im Sommer schätzt man sicher den Kühlen Bereich. Das ganze Hotel wirkt sehr sauber. Wir waren in der ersten Aprilwoche da, möglich das es in der Hauptsaison mit der Sauberkeit anders aussieht. buchen mit Transfer bietet Erleichterung. Doch sollte man bedenken das man u.u.sehr früh abgeholt wird. Weil der Bus an verschiedenen Hotels Leute abholt. Ausflug: Palma Hafenrundfahrt. Soller mit der alten Holzbahn. Auf eigene Faust organisiert sparen sie eine Menge Geld. Linienbus 25 bis Plaza de Espania. An der estacion de Ferrocarill ca. 30 Meter links gegenüber der Haltestelle. Abfahrten ab 8.00 im Sommer. 10,00 Euro Einfache Fahrt. Fahrtzeit 1h durch Berge,Tunnel und Orangenhainen. Rückfahrt mit dem Linienbus L210 bis Placa de Espania. Es gibt einen Schnellbus durch den Tunnel und einen Panoramabus über Valldemossa. Sehr zu empfehlen. Fahrtzeit 1h40 Kosten 4,50Euro. Am Bahnhof gibt es einen Infopoint.
Wir hatten ein frisch renoviertes,sehr hübsches, kleines Zimmer im elften Stock. Zwei Aufzüge vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir hatten eines mit Balkon. Die Sonne kommt mittags bis abends auf den Balkon.Verdunklungsvorhänge vorhanden. Meerrauschen von links, Flurgeräusche und teilweise Straßenverkehrsgeräusche von rechts. Je nachdem wen man in der Zimmernachbarschaft oder über sich hat kann es laut sein, da die Zimmer wie so oft in den Hotels hellhörig sind. Das Bad ist hübsch. Die Kitchenette spärlich doch ausreichend ausgerüstet. Kühlschrank war neu und sauber. Wir haben ihn nachts ausgestellt wegen der Geräusche. Super TV Gerät mit einer Vielzahl mehrsprachiger Sender auch deutsch. Die Matratzen sind sehr einfach. Ich habe leider jede Metallfeder gespürt.
Die Bar, Essbereich, erinnert an ein frisches Jugendhotel. Es gibt auch Sitzplätze im Freien in der Nähe des Pools. Eine sehr schöne Ruherzone mit angenehmer Musik. Wir haben dort keine Mahlzeit eingenommen, weil wir viel unterwegs waren. Im Hotel kostet das einfache Frühstücksbuffet 7,00 Euro pP. Das Frühstück im Hotel ist nur bis 10.00Uhr möglich. Es gibt auch Bar´s und Restaurant´s die Frühstückskarten haben. Ungefähr von 2,70 Euro bis 12,00 Euro. Gegenüber befindet sich eine echte spanische Churreria. Die Portionen sind riesig.
Mittwochs Freitags und Montags werden Zimmer gerichtet und Handtücher gewechselt. Pech für die welche am Donnerstag kommen und Montags gehen. Weil man doch oft duscht wegen des Sandes fehlten uns frische Handtücher. Da merkt man die zwei ** Sterne. Sehr freundliches Personal.Man spricht gut Englisch und Spanisch. Deutsch reicht für das nötigste. Am ersten Abend flog die Sicherung raus. Es kam sofort ein Techniker. Der E-Herd war nach der Renovierung falsch angeschlossen worden. Nach der Regulierung keine Probleme mehr.
Wahnsinns Blick über die gesamte Bucht bis Palma. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bus 25 fast direkte Anfahrt Palma` s über die Autobahn. Bus 15 fährt alle Haltestellen an. 1,25 Euro Einfache Fahrt. Es gibt Zahlreiche kleinere und zwei große Supermärkte in der nahen und näheren Umgebung. 5 min. zum Eroski 10min zum Mercadona. Deutsches Geschäft fast direkt gegenüber des Hotels. Zum Meer hin befinden sich Cafe´s Geschäfte und Restaurants. man überquert eine Verkehrsberuhigte Straße und die Promenade zum Strand. Am Starnd gibt es Schirme und Liegen. Bis zum Superballermann sind es ca. 3km am Strand entlang. Man kann mit Kutsch, Bimmelbahn oder Bus fahren.Oder Fahrzeuge leihen. Fahrad,Vierrad, usw.
Pool klein aber fein. einige Liegen vorhanden. Unterhaltungsprogramm nicht wargenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|