Direkt am Meer, schöner Ausblick nach Palma vom Balkon aus. Haben trotz der AI Einschränkungen eine schöne Woche hier gehabt.
Wir waren in der 7. Etage, es geht hier hoch bis zur 12. Etage. In der Lobby haben wir zwei Fahrstühle und etwas versteckt hinter der Lobby noch einen Fahrstuhl. Als ein Fahrstuhl in der Lobby für ca. 2-3 Tage nicht funktionierte, war die Wartezeit lange.
Wir haben AI gebucht. Leider war es für uns bei der Buchung nicht erkennbar, dass die AI Leistungen hier stark Eingeschränkt sind. Das heisst, es gibt drei Getränke pro Person zum Mittagessen und Abendessen-Bier oder Wein. Cocktails, Tunel oder ähnliche Sorten gar nicht erst dran zu denken. Fünf Wochen vorher waren wir im Allsun Bella Paguera, dort gab es alles. Wir waren maßlos enttäuscht und haben die Reiseleiterin angefordert, die hat uns dann mit einem Zufriedenen Lächeln das Kleingedruckte auf Seite 3 zeigen können. Angeblich hat die Regierung an der Gesamten Playa de Palma diese AI Leistungen eingeschränkt. Da frage ich mich, warum kann ich in jeder anderen Bar an der Playa de Palma soviel trinken ( wollte zuerst saufen schreiben ) wie ich möchte. Wir sind jetzt seit Jahren in der Allsun Kette unterwegs, aber das war wirklich enttäuschend. Auch eine Spätere Reklamation hat nichts ergeben.
Kaffee, Wasser war kostenlos. Kleines Bier 0,25 cl kostet 2.50 €
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur über die Ruhige Straße zum Strand auf der Höhe Ballermann 11-12.
Mit dem Auto kommst du schnell zum nach Palma, Estrenc Strand oder an die Ostküste
| Infos zur Reise | |
|---|---|