- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klar waren wir etwas skeptisch in ein 2-Sterne-Hotel zu ziehen um dort unseren Malle-Urlaub zu verbringen. Aber aufgrund zahlreicher positiver Resonanzen haben wir uns doch für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die zehn Minuten Distanz zum Flughafen fallen nicht negativ auf. Im Gegenteil... wenn die Flugzeuge in den Abendhimmel starten, verstärkt das die urlaubliche Stimmung. Das Hotel selber ist ein 12-Geschosser, wobei alle Zimmer Meerblick haben - und dieser ist überwältigent... das muss man erlebt haben... wir waren im 10. Stock, Balkontür auf, Wasser soweit das Auge reicht. Klasse. Zwischen Hotel und Meer noch die verkehrsberuhigte Straße und der Strand des Balneareo 11... sauber und nicht zu voll. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls tadellos. Linienbusse fahren einen für 1, 20EUR wohin man will. Die Lage ist OK... man läuft knapp 15 Minuten zum Ballermann 6, wo sich zahlreiche gute Clubs und Bars befinden. Einkaufsmöglichkeiten finden sich nahezu überall... die Preise in den großen Supermärkten sind denen in Deutschland sehr ähnlich, die Produkte qualitativ gleichwertig... Was lässt sich noch sagen... wir hatten keine Verpflegung gebucht, dafür ein Studio mit Herd und Kühlschrank... völlig ausreichend und alles voll funktionstüchtig, sowie sauber. ALles in Allem ein rundum gelungener Urlaub. Wahrscheinlich würde ich dieses Hotel nur mit Kindern nicht aufsuchen, aufgrund mangelnder Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung.... ansonsten ist wirklich alles tip top.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut