Man bekommt was man bucht! Das ist super! Verstehe viele Bewertungen vorher nicht, da man sich doch vor dem Urlaub vergewissert, was man bucht...und es steht (was meist bemängelt wird) doch alles in der Beschreibung. Hotel hat Landeskaetorie 4*, einige Dinge sind gegen Gebühr, All Inklusiv Zeiten und Inhalte werden beschrieben. Tolles Personal im Hotel. Tolle Zimmer. Genialer Ausblick. Schöne Atmosphäre. Verstehe aber leider viele Gäste nicht, die zum einen Liegen reservieren und/oder über die Auswahl beim Essen meckern - welch pompöses Buffet habt ihr denn täglich zu Hause? Wir konnten unseren Urlaub total genießen!
Gut eingerichtet, alles da, was man im Urlaub benötigt! Hatten ein Skyzimmer in der 10. Etage. Echt top mit genialem Ausblick.
Sehr gut und vorallem abwechselungsreich durch die Themenabende beim Abendessen.
Toller Service in allen Bereichen. Teilweise sogar deutschsprachig - und das in Spanien (leider verwechseln viele Menschen Mallorca mit Deutschland). Tolles negatives Erlebnis eines anderen Gastes: Im tiefsten Dialekt ein gemischtes Biergetränk bestellen und sich dann beschweren, dass das spanische Personal ihn nicht versteht - unglaublich! Hallo? Wir sind nicht in der Dorfkneipe!
Nah zum Airport und Nähe zu Palma top (Buslinie 25), Nähe zum Feiern super. Strand der Playa de Palma echt schön und am Hotel keine gröllenden Massen.
Wie beschrieben alles da und sehr nett angeboten. Tolles Fitnessstudio!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|