Schönes Hotel, 12 Stockwerke, Sauber, Top Meerblick, Schöne Promenade, Buffet reichhaltig, man findet immer etwas zum essen, kurze Anreise vom Flughafen, nicht weit bis Palma, Linienbus vor der Haustür, super Meeresrauschen wenn man im Bett liegt, gut zur Erholung
Hatten Appartment mit Kühlschrank und Kochplatten. Da All In haben wir nur den Kühlschrank genutzt. Jedes Zimmer hatte Fernseher. Auch deutsche Programme vorhanden. Zimmer war sauber. Matratze im Schlafzimmer hätte fester sein können. War aber ok. Hatten Mücken im Zimmer. Wir waren aber ausgerüstet mit Mückenstecker. Haben gut geschlafen. Wohnzimmer mit Meerrauschen. Schlafzimmer zur anderen Hotelseite raus. Da hört man den Straßenlärm. War aber erträglich.
Im Speisesaal etwas laut. Hotel war aber auch ausgebucht. Alles als Buffet. Es gab für jeden etwas zu essen. Genug Auswahl. Einzige Nachteil waren waren die Schlangen am Kaffeeautomat. Da wäre ein zusätzlicher Automat nicht schlecht. Geschmacklich top da er alles frisch gemalen hat. Täglich frisches Obst, Nachtisch, Kuchen.
Man hat sich gut um uns gekümmert. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Kurze Anreise vom Flughafen, Fußläufig ca. 3-4 Km bis Arenal, ca. 10 km bis Palma, eignet sich sehr gut zum Radfahren, Fahrradverleih im Haus
| Infos zur Reise | |
|---|---|