Die Lage fast direkt am Strand ist top! Wir hatten die Skyline gebucht ( 11 Stock ) was uns als â Komfortâ verkauft wurde. Der Meerblick war grandios! Die Ausstattung des Zimmers war okay, gut wĂ€ren ein paar Liegen auf dem Balkon gewesen. Das Bad hĂ€tte eine Renovierung gebraucht. Anstatt einer Badewanne wĂ€re eine begehbare Dusche gut gewesen. Die Sauberkeit und die Reinigung war regelmĂ€Ăig bis auf Sonntag da gab es keine. ( warum? ) All inklusive war auch nicht die GetrĂ€nke waren nur zu den Mahlzeiten ( nur Aloholfreie ) inbegriffen sonst sind Zusatz Kosten fĂ€llig. Wasser und alkoholfreie GetrĂ€nke hĂ€tten immer zur VerfĂŒgung gestellt werden mĂŒssen! Ein Hotel steht und fĂ€llt mit dem Essen. Es hat der 4 Sterne Kategorie nicht entsprochen. Die spanische Leidenschaft an den Speisen hatte gefehlt. Zum Vergleich sind wir in kleine Restaurants gegangen da war die Vielfalt der spanischen KĂŒche hautnah spĂŒrbar zum Beispiel Paellas. Wir wussten bis dahin nicht wieviel verschiedene Arten Paella es gibt. Uns hat die Sauberkeit der Insel begeistert. Die Toiletten der kleinsten Tanke waren blitz sauber ganz groĂes Lob weiter so. MĂŒlleimer an öffentlichen PlĂ€tzen aller paar Meter vorhanden usw. Das Personal im Hotel und die Menschen auf Mallorca sind freundlich, liebenswert und zuvorkommend. Sehr groĂes Lob.
Das Bad wĂ€re RenovierungsbedĂŒrftig. Die StĂŒhle auf dem Balkon waren defekt. Es war fĂŒr zwei Personen nur ein Sessel im Zimmer. Ein richtiges Doppelbett wĂ€re gut gewesen anstatt zwei zusammengeschobener Einzelbetten.
FrĂŒhstĂŒck: Man musste frĂŒh aufstehen um alle Speisen in ausreichender Menge zu bekommen. Die Vielfalt entsprach eher eines 2-3 Sternehotels. Mittag: Es war nicht abwechslungsreich genug. Die gekochten und gebratenen Speisen waren teilweise schon wieder kalt und wurden nicht immer aufgefĂŒllt also wer zu spĂ€t kam⊠usw. Ebenfalls 2-3 Sterne das Gleiche galt fĂŒr das Abendessen. Mega schade! Der Speiseraum war etwas zu klein es musste in â zwei Schichtenâ gespeist werden.
Sonntag gab es keine Zimmer Reinigung Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen.
Top Lage!
Beliebte AktivitÀten
Angebote gab es Einiges allerdings alles wurde extra berechnet. Bis auf das Animationsprogramm also Volleyball, Wassergymnastik und abends ein Intertainer ( SĂ€nger, DJ usw. ) wurden alle Touren extra berechnet. Die Tour Bus, Bahn, Boot war teuer und anstrengend. Wir empfehlen lieber ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Es gibt viel zu entdecken auf Mallorca.
| Infos zur Reise | |
|---|---|