Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christine Klaus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
5⭐️ Sonne, Meer, Hotel,

Super Lage, direkt am Sandstrand, nur getrennt durch die Promenade. Süd-westlage, also jeden Abend einen wunderschöne Sonnenuntergang.

• Unser Apartment 701. Großzügiger Zuschnitt. 2 Balkone, ✌️ Hab in noch keinem Hotel so gut geschlafen. Was fehlt: zu empfehlen wäre ein Insektenschutz vor dem Badezimmerfenster. Moskitos könnten einem sonst den Schlaf rauben.

• Gut
  • Abwechslungsreich, auch typisch spanische Küche, frisches Obst, vielseitige Salate, ergibige Nachspeisen. Nachteil: manche warmen Speisen waren manchmal nicht warm genug.

• Gut
  • Zimmerservice ist täglich, außer Sonntag. Sauber. Nach Wunsch, täglich frische Handtücher. Beschwerde, (1) wurde "sofort" behoben. Ein Nachteil: das Bettlaken musste ich mir jeden Abend selbst glatt ziehen.

• Rel. kurze Anfahrt vom Flughafen. Bushaltestellen Balneari 12, direkt vor dem Hotel. Linie 25 nach Palma und Linie A2 zum Airport

Trotz Urlaub im Dezember, gab es jeden Abend Unterhaltung und drei Mal Livemusik (mit Tanz) Andere Angebote wie: Wellness, Fitness, Schwimmbad, haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise