Wir waren 1 Woche über Weihnachten im Allsun. Die Lage ist gut. Direkt am Ballermann No. 11. Hier gibt es nur die Aufzüge und den Spreisesaal zu bemängeln. Die Aufzüge ( 2 St. + 1 im hinteren Bereich) sind schon sehr klein. Wir hatten mit dem 2. Stock Glück und könnten ohne Aufzug leben :-) Der Speisesaal ist für und der einzige Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Sonst gab es nichts zu bemängeln.
Die Zimmer sind o.K. Betten recht laut. Wir haben zwar täglich frische Handtücher erhalten, aber das Bett wurde 3 Tage nicht gemacht. Die Zimmer sind aber nichts besonderes. Die Küche haben wir überhäut nicht genutzt da All incl. gebucht. Der Schrank ist ausreichen gross. Tresor kostet 10 Euro die Woche. Dann gibt es noch 1 Tisch und 2 Stühle. Fernseher ist schön groß, viele Programme vorhanden.
Das Essen ist gut. Sehr viel Fisch im Angebot. Leider so gut wie keine Kartoffel, außer total trockene Bratkartoffel zum Frühstück und abends ab und zu Kartoffel mit Schale. Aber immer Nudeln und Pommes. Was ich hier aber wirlich bemängeln muß ist der Speisesaal. Einfach viel zu klein. Die Tische stehen dicht an dicht. Man kann sich nicht prival unterhalten. Die nächsten 2 Tische hören immer mit. Teilweise mußsten wir abend warten weil alles voll war. Nur zu Heiligabend und 1. Feiertag wurden 2 Essenszeiten zur Wahl geboten. Das sollte aber eigentlich immer so gehalten werden. Dann müssen die Leute auch nicht auf einen freien Tisch warten. Aber es ist trotz allem viel zu eng im dem Raum.
Alle waren sehr freundlich. Fast jeder spricht perfekt deutsch. Ich glaube es waren auch nur Deutsche in dem Hotel.
Lage ist für Strandfreunde natülich ideal. Nur über die praktisch nicht befahrene Promenade und man ist am Strand. An der Promenade kann man sehr gut spazieren. So gut wie keine Autos. Bus hält direkt an der Rückseite des Hotels. Dort ist ebenfalls ein grosser Edeka.
| Infos zur Reise | |
|---|---|