Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin & Marc (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Zentral gelegen,aber mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel mit leichten Mängeln und schlechter Küche Im Ort Paguera, den wir schon mehrmals besucht haben, kann man generell sehr schöne Ferien verbringen, jedoch waren wir in diesem Jahr mit unserem Hotel nicht ganz zufrieden. Die Lage des Hotels ist super zentral, da nur wenige Gehminuten zum abwechslungsreichen Boulevard und zum Strand. Wir hatten unser Zimmer in der obersten Etage des Hauptgebäudes mit Blick auf den Pool, der leider für die vielen Zimmer sehr klein geraten ist. Außerdem gibt es wenige Liegen, die, wie man es von Deutschen gewohnt ist, noch vor dem Aufstehen reserviert werden. :-) Hat uns aber nicht weiter belastet, da wir eh lieber an den Strand gehen. Dieser ist in Paguera sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war geräumig, aber nicht gerade modern eingerichtet. Dem Bad konnte man das Alter des Hotels leider in Form von z.B. verrosteten Armaturen ansehen. Der Zimmerservice ließ auch etwas zu wünschen übrig, eine mit Cola befleckte Bettdecke wurde z. B. leider nicht ausgewechselt. Über diese kleinen Mängel kann man noch hinweg sehen, das größte Manko dieses Hotels ist, wie auch schon von den Bewertern vor uns erwähnt, die schlechte Küche. Das Frühstück (wenn man von dem ungenießbaren Säften mal absieht) war noch einigermaßen genießbar. Dem Abendessen fehlte es an jeglichem Geschmack und sah auch optisch wenig einladend aus, da das meiste total zerkocht war. Die Auswahl war sehr gering (1 Sorte Fleisch, 1 Sorte Fisch, nur Kartoffeln oder Pommes und Nudeln, die mit der Tomatensoße vermischt meist als Brei serviert wurden). Dann kam für uns der Höhepunkt: nach 1 Woche (wir waren 2 da) wiederholte sich das Essen auf den Tag genau, so dass wir die letzte halbe Woche nur noch im Ort essen waren. So hatten wir uns unseren gebuchten Halbpensionsurlaub nicht vorgestellt!!! Einige Gäste wunderten sich sehr über die resolute Art der Oberkellnerin, zu uns war sie einigermaßen nett, unser einzigster Berührungspunkt war allerdings auch nur, dass sie uns drei Mal bitten musste, den Tisch zu wechseln - eine merkwürdige Art der Organisation im Restaurant!? Alles in allem kann man dieses Hotel mit Halbpension nicht weiter empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Katrin & Marc