Dafür ist nicht genug Platz 😀. Für uns hat einfach alles wunderbar gepasst und wir werden definitiv wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr bequem, Kleiderschrank ist unterteilt in zwei Abschnitte und ausreichend Kleiderbügel sind vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Allergien und/oder Unverträglichkeiten werden berücksichtigt, beim Abendessen hat der Koch aus Kuba immer wieder spezielle Kleinigkeiten gezaubert, die den Spruch bestätigen "das Auge isst mit". Das Buffet ist klein aber fein, wer da nichts findet...es ist genügend Auswahl vorhanden von täglich wechselnder Suppe über diverses Fleisch, Fisch und Beilagen, Salatbuffet bis hin zum Nachtisch mit Kuchen, Früchte und Eis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Poolbar waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle ist vom Hotel ca. 300 Meter entfernt, es fahren mehrere Linien in welche Richtung man auch möchte.
Vorname: | Anke Stefanie |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es ist immer schön, positives Feedback zu lesen, besonders wenn es unsere komfortablen Zimmer, unser umsichtiges Personal und unser leckeres Essen betrifft. Ihre Erwähnung des Köche aus Kuba, der spezielle Kleinigkeiten gezaubert hat, ist besonders erfreulich. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie planen, wieder bei uns zu buchen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach