Wir waren jetzt eine Woche als Gäste in diesem schönen Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Es liegt zentral in der Stadt in einer ruhigen Seitenstraße und zum Strand und dem Boulevard sind es nur ca 150 Meter. Das Hotel ist sauber, gepflegt und familiär und das gesamte Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Obwohl wir wegen einem verspäteten Flug erst gegen 23.30 Uhr ankamen, wurden wir herzlich empfangen und bekamen noch einen nett angerichteten Vesperteller. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner aber sehr gemütlich, sauber und für uns absolut ausreichend. Die Betten sind sehr bequem und auf dem Balkon hat man durch die leicht versetzte Bauweise des Hotels auch Privatsphäre. Wir hatten Halbpension und waren jeden Tag begeistert über das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Essen am Abend. Es kam zwar manchmal vor, dass manche Gerichte lauwarm waren aber bei 30 ° Außentemperatur braucht man auch kein heißes Essen ;). Wir waren in dieser Woche rundherum zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Sauber und gemütlich
Gutes Buffet mit großer Auswahl, hier ist für jeden etwas dabei
Immer freundlich und hilfsbereit
Sehr Zentral
Schöner Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Paguera Vera Beach