Gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und zwei kleinen Pools. Das Essen war gut und das Personal ist freundlich. Wer ganz normale Ansprüche hat, wird sich wohl fühlen.
Schönes, großes neues Badezimmer. Das Zimmer an sich ist für drei Personen etwas eng geschnitten. Aber da man nur zum schlafen dort ist, war das an sich kein Problem. Geschlafen haben wir in den etwas weichen Betten hervorragend. Das Zimmer verfügt leider nicht von vornherein über einen Kühlschrank. Diesen kann man jedoch für fünf Euro pro Tag an der Rezeption mieten. Wer dies tut, bitte immer drauf achten dass eine Zimmerkarte im „Schlitz“ neben der Tür steckt. Weil wenn man diese tagsüber zieht, wird der Kühlschrank warm.
Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Frühstück ist immer ziemlich ähnlich. Aber genug Auswahl, um sich selbst abwechslungsreich zu ernähren. Das Abendessen variiert und war immer sehr lecker.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Personal im Restaurant war ausgesprochen lieb und freundlich. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Es wurde immer sofort abgeräumt und bei Wünschen oder Fragen sofort darauf eingegangen.
Sehr gute Lage, nah am Boulevard. Zum Strand einfach nur 3 Minuten die Straße runter gehen. Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten in direkter unmittelbarer Nähe. abends auf dem Balkon ist es dennoch ausgesprochen ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marcel |