Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr schoen. Die Altersklassen der Gäste waren alle Vorhanden. Vorwiegend waren deutsche Gäste im Hotel. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.

• Die Zimmer im Hotel waren zweckmässig eingerichtet und ausreichend gross. Wir hatten einen Fernsehr mit mehren deutschsprachigen Programmen. Die Klimaanlage ist sehr angenehm da sie einstellbar ist udn sehr leise lief. Die Zimmer wurden jeden tag sehr gut sauber gemacht (Handtücher wurden jeden tag gewechselt). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool und dadurch war das zimmer sehr ruhig.

• Gut
  • Das Buffet war sehr vielseitig und von allem etwas da. Sobald das Essen nicht mehr ausreichte wurde etwas nachgefüllt. Die Speisen waren so gut wie ungewürzt, was sehr gewöhnungsbedürftigt war. Getränke wurden Abends am Tisch serviert (die Preise waren normal 1,30 € für eine Flasche Wasser).

• Die Angstellten sind sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Mussten nach drei Tagen das Zimmer wechseln was nicht so schlimm war. Das Personal entschuldigte sich mehrmals und am Abend hatten wir eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer mit einen Kärtchen zur Entschuldigung.

• Die Lage des Hotels war sehr gut (5 Minuten zum Strand und zum Einkaufsstrasse 3 Minuten). Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefair 45 Minuten.

Der Pool (der behinderten gerecht ist) ist etwas klein, den wir aber nicht genutzt haben. 3 Mal in der Woche war am Abend ein Musikprogramm. An der Rezeption stand ein Computer mit Internetzugang wo die Preise sehr angemessen waren. Der Strand war schnell und leicht zu erreichen was sicher viele wussten da er immer sehr sehr voll war, für den kleinen Ort war der Strand hoffnungslos überfüllt. Wer kein Problem mit direkten Nachbarn neben sein Handtuch hat, der ist denn zufrieden mit dem Strand.Ansonsten war der Strand sehr sauber sowie das Wasser.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Jessica