- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, mein Mann, meine Mutter(75 Jahre), und ich waren im September 2005 in diesem Hotel. Erst waren wir skeptisch, ob meine Mutter, die auf einen Gehwagen angewiesen ist, die Treppen, wie in der Reisebeschreibung angegeben, bewältigen kann. Aber keine Probleme! Zum Strand und zur Promenade führen ausser Treppenstufen auch behindertengerechte und für Kinderwagen ebenso brauchbare Wege hinab. Allerdings sollte man hierfür eine Begleitperson haben,da diese tlw. sehr steil sind. Der Strand war auch zu dieser Jahreszeit sehr belebt und gut besucht. Da wir uns ein Auto gemietet haben, waren wir sehr viel unterwegs und haben so zu der Hauptbadezeit den Strand gemieden und lieber die Insel erkundigt. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind sehr gut. Die Einkaufsstraße ist ca. 2 km lang und gibt alles her was der Urlauber sich so wünscht, einschl. Bars und Restaurants. Die Fahrstühle im Hotel sind vollkommen erneuert und bedingungslos zu benutzen. Sie ruckern nicht, wie ein anderer Urlaubsgast hierüber berichtete. Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und sehr freundlich, dabei berwiegend der Deutschen Sprache mächtig. Das Essen in Büffetform ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Angebrochene Weinflaschen bekommen ein Schild um den Hals und stehen nächsten Abend dann wieder auf dem Tisch. Alles in allem: Ein gelungener Urlaub!! Wir haben für dieses Jahr September bereits wieder gebucht, diesesmal allerdings für 2 Wochen! Es gibt ja noch sooo viel zu sehen auf dieser schönen Insel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut