Zimmer sind sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Das Hotel ist super gelegen, strandnah und direkt am boulevard. Pool- und Bararea sind sehr schön und es gibt immer mal wieder freie Liegen. Poolhandtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Essen könnte mehr spanische Gerichte anbieten. Einziges Manko, beim Abendessen gibt es keine Getränke zum Essen, nicht einmal Wasser. Getränke müssen bestellt werden, des öfteren dauerte es etwas bis man Getränke bekam, einen Abend waren wir mit dem Essen fertig bevor unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Charles |
Lieber Charles, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir legen allerhöchsten Wert auf einen optimalen Service, und das in allen Bereichen des Hotels. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unseren hohen allsun Standards. Dass Sie diesbezüglich enttäuscht waren, bedauern wir sehr. Selbstverständlich nehmen wir umgehend Ihre Hinweise zur Überprüfung mit der betreffenden Abteilungsleitung auf. Danke, dass Sie trotz einiger Kritik, unser Hotel weiterempfehlen! In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie auch vom Service unseres allsun Hotels Paguera Vera Beach uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Vera Beach