Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage im Allsun Paguera

Gut

Gut geführtes Haus, das durch sein extrem freundliches Personal, das den Servicegedanken lebt, besticht. Ein besonderes Dankeschön an die ausgesprochen freundliche und hilfsbereite blonde Mitarbeiterin an der Rezeption! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wir haben jedoch nichts vermisst. Das Tageslicht-Bad war prima. Ein Safe kann hinzu gebucht werden. Das WLAN hat anfangs nicht bei uns funktioniert, auf Nachfrage haben wir kostenfrei einen besseren Zugang erhalten. Der Speisesaal ist sehr freundlich eingerichtet. Beim Buffet haben wir nichts vermisst, es gab u.a. täglich vier unterschiedliche Fleisch- oder Fischgerichte. Die Desserts waren optisch sehr ansprechend in kleinen Gläsern angerichtet. Extrem lecker war das frische Graubrot mit Aioli. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Nur wenige Meter zum Strand und zur Shopping-Meile. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tipp f. Strandgänger: Auf dem Weg zum Strand gibt es auf der rechten Seite einen Liegenverleih, bei dem man nur 2€ p. Liege/Tag bezahlt. Tipp f. Palma-Besucher: Nehmen Sie den Bus 102 und nicht den Bus 104 nach Palma. Der 102 ist wesentlich schneller und hält u.a. direkt bei der Kathedrale. Bei der Rückfahrt lieber am zentralen Busbahnhof einsteigen, da beim Zustieg bei der Kathedrale ggf. der Bus schon voll ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019