Vanessa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal

Wenn man in die Lobby vom Hotel rein kommt duftet es angenehm. Auf Sauberkeit wird hier geachtet

• Eigentlich hatte ich ein Einzelzimmer gebucht, habe aber ein Doppelzimmer mit Terrasse bekommen. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, auch zu zweit, die meiste Zeit ist man ja eh unterwegs. Das Bett war bequem und das Bad hatte eine angenehme Größe.

• Das Frühstück war ok, man konnte auf jeden Fall satt werden. Der Kaffee hat mir persönlich gar nicht geschmeckt. Die Zeiten vom Frühstück waren für mich auch nicht optimal, von 8 Uhr bis 10 Uhr. Da ich eigentlich immer früh wach bin, mußte ich dann woanders meinen ersten Kaffee holen. Das Abendessen war auch in Ordnung, es hat immer geschmeckt, von der Auswahl her nicht riesig, aber auch hier kann man gut satt werden. Die Aioli, die es dort gab, war wirklich sehr lecker.

• Es gab kein Personal was mir unfreundlich vorkam, alle waren immer sehr freundlich.

• Die Lage vom Hotel ist wirklich perfekt. In 3 Minuten ist man mitten im Geschehen und 5 Minuten bis zum Strand.

Es gab 2 Pools. Ich persönlich, fand die Aufteilung der liegen nicht wirklich ansprechend.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Herzen Pagueras verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Paguera Vera Beach