- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab Positive Dinge sowie (leider überwiegend) negative. Wir reisten sehr früh an mussten aber nich auf unsere Zimmer warten. Leider hätten wir für das Frühstück am Anreisetage 10euro/person zahlen sollen. ich denke für Leute die die meiste Zeit am Strand verbringen oder ähnliches ist das Hotel bestens geeignet
Die Zimmer waren auf den ersten und auch auf den zweiten Blick sehr schön. Leider sind wir es gewohnt aus anderen Hotels einen Kühlschrank zu haben. Den hätte man sich wieder für weitere 40Euro mieten können.
Zum Frühstück gab es 7 Tage den selben Aufschnitt sowie Käse und Co. Das Abendessen war etwas Abwechslungsreicher (Paella, Lasagne, Pizza, calamaris....). Dennoch störte es nach 3 Tagen ein wenig beim Abendessen immer die gleichen Beilagen zu haben wie Pommes, Reis, Nudeln. Auch beim Fleisch war nach 4 Tagen keine Abwechslung mehr in Sicht sondern es wiederholte sich oder wurde als undefinierbares frittiertes serviert. (FRITTIEREN KÖNNEN SIE!!!!)
Das Hotelpersonal müsste noch einiges an Freundlichkeit lernen, insbesondere Das Restaurantpersonal sowie die Kräfte der Bar bzw des Pools. Besonders aufgefallen ist dabei die Oberkellnerin (von uns schnell getauft auf Generalisimo). Es verging kein Essen indem sie nicht gebrüllt hat oder ähnliches. Trotz das das Hotel NICHT ausbgebucht war, war der Speisesaal voll und man saß mit unbekannten Personen an einem Tisch.
Die Lage des Hotels ist zentral aber nicht sehr ruhig. 300 Meter und man steht mitten auf dem boulevard, weitere 50 meter und man steht am Strand.
Über den Pool gibt es auch nichts negatives bis auf das es für kleine Kinder oder ältere leute doch etwas beschwerlich ist hineinzukommen aufgrund eines fehlenden Geländers. Unterhaltungsangebote werden eher schlecht angenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nadine |