Leider sehr warm , Klimaanlagen ziemlich schwach , Zimmer sehr klein, das Bad war zwar schön und sauber aber von Ameisen befallen , Personal sehr nett , im Eingangsbereich sind Toiletten die zwar sehr schön und sauber waren aber es roch immer nach WC wenn man ins Hotel reinkommt. Die Anlage an sich ist sehr schön , der Poolbereich ist schön angelegt mit viel grün außenrum , Pool ist leider nicht kinderfreundlich, abends gab es keine Animation , 2 x pro Woche kommt nur Live Musik für ca eine Stunde. Kinderfreundlich ist das Hotel generell nicht. Buffet wenig Auswahl. Die Teppiche die in den Fluren sind , sind dreckig und Flecken zu sehen.
Sehr klein , absolut kein Platz für die Koffer , wir waren zu dritt und waren uns ständig im Weg. Schränke alt und kaputt , Schubladen ließen sich kaum öffnen , das Bad war schön und sauber
Leider wenig Auswahl am Buffet Das Eis immer geschmolzen , nicht richtig gekühlt. Im Restaurant war es durch das abräumen von Geschirr ziemlich laut , es war sehr warm. Europäisches Essen und abwechslungsreich
Sehr nett und lieb Kinderfreundlich , sprechen alle super deutsch
Nach Ausflügen haben wir nicht geschaut , da sich das bei 6 Tagen nicht lohnt. Die Fahrt ca 40-45 min , das war vollkommener in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, unser Hotel in Paguera bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends gerecht werden konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Vera Beach