Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mein Geschmack.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben einen Kurzurlaub im Palmira gebucht (nur Frühstück). Das Hotel hat eine abenteuerliche Architektur. Sehr viele Stufen, daher m. E. für Kinder und ältere Personen nicht geeignet. Es sind zwar Aufzüge vorhanden, doch um diese zu benutzen braucht man eine Menge Mut. Der Pool ist sehr klein, die Gartenanlagen aber schön und gepflegt. Da ich im Oktober 2004 dort war, kann ich nicht sagen, was dort normalerweise für ein Publikum Urlaub macht, bei mir waren es nur Leute ab 60 (und das bei den vielen Treppen). Die Lage und Umgebung empfand ich als sehr gut. Man war mit wenigen Schritten am Strand und an der Promenade, trotzdem hatte man nachts seine Ruhe (wie gesagt, im Oktober). Die Zimmer waren klein, sauber und zweckmäßig eingerichtet. TV, Klimaanlage, Telefon vorhanden. Trotz Sauberkeit hatte ich aber 2 Kakerlaken auf dem Zimmer, soll aber nichts heißen, hatte ich bisher fast immer irgendwann mal auf den Zimmern (auch bei 4* Hotels). Hat, glaube ich, auch etwas mit der Witterung zu tun (die Biester kommen meist nach einem Regenguss). Das Frühstück war o. k., es gab eigentlich alles, was das deutsche Urlauberherz begehrt. O. k., der Kaffee hätte besser sein können, aber ich habe bisher noch kein spanisches Hotel kennengelernt, indem der Kaffee so richtig gut schmeckte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe etwas weitergeholfen zu haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit