Das Hotel ist ein kleines und wirklich schönes Hotel - etwas in die Jahre vielleicht gekommen, aber die Badezimmer z.B. wurden vor Kurzem erst renoviert. Das Personal war großartig und wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Wünschenswert wäre allerdings gewesen, dass das Babybecken beheizt gewesen wäre - hier konnte unser einjähriger Sohn leider nicht schwimmen, da viel zu kalt. Und eine Wickelmöglichkeit in den Waschräumen wäre noch eine Idee - ansonsten alles top :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem und ausreichend für uns. Für unseren einjährigen Sohn stand bei der Anreise bereits ein Babybett bereit, indem er super geschlafen hat. Dadurch war das Zimmer natürlich etwas enger, was aber vollkommen in Ordnung war. Wir hatten einen Balkon zum Pool und das Zimmer direkt über der Hotelbar, weshalb es lediglich abends durch das Abendprogramm (war aber nur 2x der Fall) etwas laut für unseren Sohn war. Ansonsten war es dort sehr ruhig abends und es gab keinerlei Probleme. Die Zimmer waren sauber und wurden bis auf sonntags täglich gereinigt. Bei der Anreise stand eine Flasche Wasser für uns bereit. Grundsätzlich wäre eine kleine Minibar/kleiner Kühlschrank schön, war aber nicht zwingend erforderlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück war lecker, aber mir fehlte etwas Abwechslung. Es war immer ausreichend vorhanden und für jeden war definitiv etwas dabei. Es gab Käse, Aufschnitt, frisches Obst, frisches Brot/Brötchen, süßes Gebäck, Joghurt, Ei etc. Wir waren damit gut zufrieden. Mir hat z.B. etwas Gemüse am Morgen gefehlt - mehr Gurke, Tomate etc. Das Abendessen war meiner Meinung nach wirklich abwechslungsreich. Es gab Fisch, verschieden Sorten Fleisch, Reis, Nudeln, frische Salate, frisches Obst, Nachtisch etc. Alles war nett angerichtet und wurde schnellstmöglich aufgefüllt. Besonders erwähnen muss man, dass das Personal unheimlich freundlich war. Vom Küchenteam bis zum Service waren alle herzlich und toll - besonders zu unserem einjährigen Sohn. Ständig kam ein Mitarbeiter und schenkte ihm ein Lachen oder spaßte mit ihm herum. Hierfür ein großes Lob für soviel Kinderfreundlichkeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ein großer Pluspunkt in diesem Hotel. Mir ist tatsächlich kein Mitarbeiter über den Weg gelaufen, der nicht freundlich war. Alle waren sehr bemüht, höflich und vorallem kinderfreundlich. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden, die wirklich fließend deutsch gesprochen haben - das hat uns wirklich sehr überrascht. Aber besonders hervorheben möchte ich auch hier wieder das Team der Küche und vom Service im Restaurant - unfassbar toll!
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Dieser war sehr gepflegt und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme - diesen kosten allerdings 20,50€ (2 Liegen + 1 Schirm) und sind daher nicht unbedingt günstig. Man kann allerdings Liegen und Schirme im Ort mieten und damit zum Strand gehen und so viel Geld sparen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Linienbus 102 kann man problemlos nach Palma fahren, um dort einen Tag zu verbringen. Es lohnt sich allerdings, wenn man das Busticket vorab online kauft - hier spart man viel Geld. Zudem sollte man auch etwas Zeit an der Bushaltestelle einplanen, wenn die Busse nach Palma alle voll sind. Diese fahren aber quasi alle 20-30 Minuten.
Da wir unseren einjährigen Sohn dabei hatten, waren unsere Abende natürlich zeitlich begrenzt. Dennoch waren wir abends gerne auf einen Sangria in der Mio Bar in Paguera. Aber auch sonst gibt es dort ausreichend Restaurants und Bars in der Nähe, wo man sicherlich einige Stunden verbringen könnte.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe*r Urlauber, Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage unseres Hauses so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Ihr Team des allsun Hotels Paguera Vera Beach