Silvia (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel weiter.

Gut

Schönes kleines Familien freundliches Hotel. Das Hotel liegt nah an der Promenade und es ist nicht weit zum Strand.

• Gut
  • 2 Bettzimmer, haben gut geschlafen.

• Das Essen war gut. Ich hätte mir gewünscht, dass die Sauce extra angeboten wird. Nicht jeder verträgt Sauce mit Nudeln.

• Super freundliches Personal. Die Beschwerden wurden zwar aufgenommen, aber nicht umgesetzt.

• Leider ist die Fahrt zum Hotel viel zu lang.

• Gut

Die Poolanlage war soweit in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Es freut uns, dass Sie die Nähe zur Promenade und zum Strand sowie unser freundliches Personal schätzen. Unsere Lage und unser Team sind tatsächlich zwei der Dinge, die wir am meisten schätzen. Es ist schade zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Essen und einigen Serviceaspekten nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine Vielzahl von Speisen anzubieten, um den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen. Ihre Anmerkungen werden sicherlich berücksichtigt. Was die Fahrt zum Hotel betrifft, verstehen wir, dass die Distanz für einige Gäste herausfordernd sein kann. Es ist stets unser Ziel, dass die Anreise so angenehm wie möglich ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach