- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
90 % der Gäste sind Rentner im Alter von 65 aufwärts. Dementsprechnend ist die Atmosphäre. Es waren nur deutsche Gäste im Hotel. Solange man sich nicht im Hotel aufhält, ist es ein super Urlaub, da der Strand traumhaft schön ist. Feiner Sand und glasklares Wasser.
Das Zimmer war bis auf die knirschende Matraze ok und sehr sauber. Da wir ein Zimmer am Anfang des Flures hatten, hat man von den Nachbarräumen nichts mitbekommen. Wir waren im 6 Stock und hatten einen schönen Blick auf das Meer. Achtung: Zweites Gebäude jedoch im Hof. Wer hier wohnt, kann sich die Rentner am Pool anschauen.
Das Essen war für spanische Verhältnisse ok. Jedoch wurde man mit fremden Leuten an einen Tisch gesetzt und von diesem Tisch durfte man sich nicht mehr umsetzen. Zuweisung des Tisches fand regelrecht im Befehlston statt. Wir hatten mit unseren Tischnachbarn sehr viel Glück, wofür das Hotel jedoch nichts kann.
Das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich. Im Mittelpunkt steht hier der Dienstplan der abzuarbeiten ist, ohne Rücksicht auf die Gäste und deren Wohlbefinden. D. h. es wird einem regelrecht der Teller noch beim Essen unter der Nase entzogen, sodass man das Gefühl hat man störe bei der Arbeit. Das Personal an der Rezeption war je nach Person freundlich oder nicht. Die Putzfrau war von allen am freundlichsten.
In 2 Minuten ist man am Strand und auf der Einkaufsstraße. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. In Palma ist man mit dem Mietwagen in 25 min. Der Flughafen ist auch schnell zu erreichen.
Sportmöglichkeiten gab es keine. Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand einfach super war. Diskos sind zwar in der Nähe, jedoch ist dort tote Hose.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |