Das Allsun Hotel Paguera „Vera Beach *** “ (16, - 23. Aug. 2025) ist eins von mehreren Hotels der Allsun-Kette vor Ort. Es ist ein gut geführtes *** - Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Essens-Buffet bietet eine gute Auswahl und ist abends abwechslungsreich auch mit guten einheimische Gerichten, die Heißgetränke sind gut, die Säfte (= stark verdünnter Sirup) und das Wasser (sehr chlorhaltig) leider nicht so. Der Service ist gut organisiert, die Auslagen sind sauber und frisch, es wird auf jeden Gast individuell eingegangen und Wünsche sofort umgesetzt. Unser Zimmer war in der 6 Etage im Haupthaus und hatte einen schönen Blick aufs Meer und auf die anderen Hotels. Es hatte ca 20 qm, mit einem sehr bequemen Doppelbett (180 cm breit), Safe, Klimaanlage, Balkon, Fernseher, Ablagen und Schreibtisch, leider kein Kühlschrank; mit Duschbad, Haartrockner und einer Ablage unter dem Waschbecken. Es gibt vor dem Hotel gebührenpflichtige Parkmöglichkeiten für 3,00 € am Tag und hinterm Haus etwas oberhalb einen freien öffentlichen Parkplatz, der aber mit dem Auto nur über Umwege erreichbar ist. Zwischen der Häusern liegt ein kleiner Swimmingpool, der aber leider nur von 10:00 bis 18:00 Uhr benutzt werden darf, da das Hotel entsprechend den Rettungsschwimmer bucht, wir wissen aber dass es in den Nachbarhotels auch bis 20:00 Uhr ging. Das Meer ist 200 Meter entfernt und da wir alles im Hotel ließen, auch Smartphones und Wertsachen (bis aufs Geld für zwei Liegen + Sonnenschirm 20,50 € / Tag), konnten wir unbeschwert baden. Wir als Paar (44/52) haben uns sehr wohl gefühlt, und die relativ gute Lage zur Autobahn ermöglichte uns alle Ecken der Insel mit dem Auto zu erkunden. Aus einem früheren Aufenthalt wissen wir auch das die Busse gut und zuverlässig fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kai |