Das Hotel ist ein kleines Hotel. Es besteht aus zwei Wohnblöcken, die durch die nette und ruhige Poolanlage getrennt ist. Der Pool ist zwar klein aber sauber und man fühlt sich in der Anlage direkt wohl, da sie weder einsehbar durch andere Hotels noch laut war. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, besonders der Eingang und die Rezeption sechen ins Auge. Auch der Bau am Hang und der Pool im 3. Stock sind mal was anderes. Die Alterstruktur war von 18-60. Also für jeden was dabei. Wenn ihr abends nett sitzen wollt, dann würden wir die Bar ganz rechts(wenn man Richtung mehr schaut) an der Strandpromenade empfehlen. Ananas, Melone und Kokusnuss kosten 2Euro am Strand. Ich fands okay. Eine Fahrrad und Autotour sollten in 10 Tage jedoch gemacht werden, da viele schöne Ecken im Süden Mallorcas nicht weit weg sind.
Die Zimmer waren groß genug. Bis auf eine kurze Zeit am Tag, ist das Zimmer so oder so unbewohnt. Schränke, Safe, Fernsehen, Klima waren sehr gut. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und der Balkon auch groß genug. Das Bad war sehr sauber und gepflegt.Man hat gemerkt, dass die Reinigungsfrauen sich sehr viel mühe geben. Demnach war auch immer alles sehr sauber.Positiv war auch, dass ich an einem Tag meine Geldbörse vergessen habe in den Safe zu packen. Es ist nichts passiert. Das die Zimmer besonders hellhörig sind, kann ich nicht bestätigen. Vielleicht lag es aber auch an den ruhigen Nachbarn.
Das Essen war unserer Meinung nach nicht so schlecht, wie es gesagt wurde. Das Essen hätte zwar mehr gewürzt sein können, nur ist nun mal nicht jeder gerne scharf. Es gab jeden Abend leckere Salate, der Fisch war so gut, dass wir trotz Planung nicht Fisch Essen gegangen sind. Auch die Wiederholung war nicht so wie hier beschrieben wurde. Man wusste zwar, dass Fleisch und Fisch gleich waren. Dafür waren aber die Beilagen unterschiedlich. Das einzige, dass ich schade gefunden habe, war die schlechte Auswahl des Desserts. Es gab kleine Törtchen die lecker waren(habe ich mir sagen lassen). Es gab aber jeden Tag den gleichen Wackelpudding und leider nur wenig Auswahl bei den Früchten, da der Früchtekorb auch nicht so toll aussah.
Das Personal war eigentlich sehr freundlich und hat sich sehr bemüht. Die Kellner im Restaurant wussten sogar nach 1,2 Tage was man trinken wollte. Was sie jedoch nicht davon abhielt, etwas stur zu sein.
Das Hotel kann fast nicht besser liegen. Höchsten 5 Min. zu Strand und noch weniger zur Promenade mit Bars, Restaurants usw. Der Ort ist wirklich sehr schön, da man nicht das Gefühl bekommt, dass die Hotels einen erdrücken.(Viele kleinere Hotels) Besonders Abends ist der Boulevard sehr gut besucht, wo bei die Lautstärke nicht zum Hotel durchdringt. Wie schon erwähnt wurde, ist die Transferzeit nach Palma ca. 40Min. Der Strand ist groß, aber doch sehr voll. Kann jedem nur empfehlen, wenigstens einmal den etwas weiteren Weg (ca. 25 Min) zur Cala Fornells einzuschlagen. Port de Andratx ist leicht mit Fahrrad zu erreichen. Ähnlich wie Cap de Mar. Beides etwa 1 Std. Fahrt durch schönes Gelände.
Wie wir erwartet hatten und wie man es auch erwarten sollte, wenn man kein All in-Angebot hat, sind die nicht vorhandenen Animateure und die weniger gut abgestimmte Abendveranstaltung, die eher auf das ältere Publikum abgestimmt ist.Uns hat es nicht gestört, da man mit soetwas rechnet und wir so oder so lieber außerhalb des Hotels was trinken gehen.Tipp: Das Paladium ist für eine Disconight zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Björn |