Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Durchwegs älteres Publikum

Im Hotel ist vorwiegend älters Publikum, da waren wir mit unseren 45 Jahren eigentlich die Jüngsten Wir haben den Strand am Boulevard nicht genutzt. Ein super Tip: Gehen sie am Strand entlang, beim Hotel Mary Pins die Stufen hinauf, nach ca. 15 Minuten Fußmarsch kommt eine traumhafte Bucht in Cala Fornells. Wir waren immer dort, ist wirklich zu empfehlen Einfach ein Traum. Außerdem ist unbedingt das "Rendevous" zu empfehlen, wenn man gerne tanzen geht. Dort ist immer was los - vorwiegend jedoch für ältere Leute.

• Die Zimmer sind sehr klein und das ganze Hotel extrem hellhörig. Jedoch mit Oropax kein Problem. Wir hatten das Zimmer 803 zur Straße raus - leider, die gegenüberliegenden z. B. Zi. 806 wäre ok.

• Essen - naja. Aber nach ein paar Tagen haben wir uns daran gewöhnt und im großen und ganzen ist für jeden etwas dabei. Wir sind des öfteren am Abend wo anders essen gegangen, eine Empfehlung ist die Casa Enrique direkt am Boulevard in einer Seitenstraße, super zu essen und sehr günstig.

• Die Servicekräfte im Hotel sind durchwegs älteres Semester, nicht sehr ansprechend gekleidet und selten ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage des Hotels ist super, das ist der große Pluspunkt.

Der Pool ist nicht sehr ansprechend, eher klein , wir haben ihn nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008