Carlos (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Das Personal von der 1. bis zur letzten Minute TOP👌 Die Gastronomie sehr gut!

• Gut
  • Bett 1A! Sehr gut geschlafen! Zimmer für 2 Klein, aber ok f 1 Woche, da Strandurlaub! Badezimmer sehr schön, ohne Belüftung. Zumindest habe ich es nicht bemerkt. Kein Minikühlschrank 😩. Für Mai gehts! Aber Juli und August ohne Minibar hmmm.

• Das Essen ist sehr vielfältig! Es gab jeden Tag etwas neues dazu! Auch sehr lecker, nur nicht übertreiben, damit der Magen für mehrere Tage gut funktioniert 🤣. Ich fand den Fisch und die Lamm Koteletts sehr köstlich! Frühstück bis 10h fand ich super! Frühstück am Abreisetag vor 8h auch mega Service des Hotels

• Ich denke es hat alles perfekt gepasst! Das Personal spricht Spanisch und Deutsch sehr gut. Sie gehen auf jeden Wunsch ein.

• Lage sehr gut! Palmira Strand in 5 Gehminuten. Nicht unmittelbar beim Boulevar aber besser so, da Kneipen, die bis spät laut feiern. Schöne Balkonen mit wunderschönen Meersicht! Sonne bis spät am Balkon genießen....fantástico! Gratis Parkplätze in der Nähe.

Ich bin selten beim Pool! Will nur zum Strand! Doch die Anlage mit dem Pool sah sehr schön aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Carlos

Lieber Carlos, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Paguera Vera Beach