Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bärbel (56-60)
August 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und schmackhaftes Essen.

Die Zimmer waren sehr schön, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. 5 Minuten Fußweg zum Strand und dem Boulevard mit seinen tollen Cafés und Geschäften

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein kleines feines Buffet, auch mit leckerer vegetarischer Vielfalt.

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vom Flughafen Palma nach Paguera. Die Haltestelle am Boulevard ist keine 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt

Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Zimmer sowie die kulinarischen Köstlichkeiten, die wir anbieten, genießen konnten. Die Nähe zum Strand und zum Boulevard ist in der Tat ein Highlight, das unsere Gäste sehr schätzen. Ihr Lob an unser Buffet, insbesondere die vegetarische Vielfalt, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, allen Gästen ein breites und zufriedenstellendes Angebot zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal hervorheben. Hier legen wir großen Wert auf Professionalität und Gastfreundschaft, damit sich jeder Gast bei uns wohlfühlt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach