Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
zu teuer für die Leistung

Schlecht

Nur Zweck mäßig aber nicht schön . Sehr lieblos alles. Die Pools machen zu früh zu und es gibt viele blöde Regeln. Macht einfach keinen Spaß.

• Die Zimmmer waren in Ordnung

• Essen war leider oft geschmacklos oder so was von Salzig . Das Angebot war in Ordnung man hat was gefunden zum Essen Aber gut ist anderst . Alle Bars und Außen Bereiche waren einfach nur Zweck mäßig aber nicht schön .

• Personal sehr sehr nett Zimmer sehr Sauber und Ordentlich Die Reine mach Damen machen einen Top Job .

• Gut
  • Stadt, 5 min zum Strand viele Geschäfte alles Gut Die Fahrt zum hotel war zu lange den Busfahrer hat man nicht verstanden.

• Schlecht

Zu wenig . Das Programm war langweilig und nicht ansprechend. Die Pool Anlage ist viel zu klein . Und sehr lieblos Sehr komplizierte Zeiten und viel zu fruh zu . Man darf nicht bei 34 c um 18 uhr die Pools schließen. Das geht garnicht . Der Kinder Bereich ist ebenfalls zu klein. An dem einen Tag verbieten sie uns Ballspiele im Pool und an dem andern Tag darf man nicht mehr in den Pool springen Baden soll ja Spaß machen an diesen Pools mal nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Wir legen höchsten Wert auf die maximale Sicherheit unserer Gäste . Nur während der publizierten Öffnungzeiten befindet sich ein Rettungsschwimmer vorschriftsmässig im Poolbereich. Er ist u.a. auch angewiesen, die Einhaltung der Poolregeln zu kontrollieren und unsere Gäste bei Nichteinhaltung auch darauf aufmerksam zu machen. Ausserhalb der Poolbadezeiten sorgen unsere Mitarbeiter der Haustechnik für eine gründliche Sauberkeit des Wasser-und Terrassenbereichs , damit auch die notwendige Hygiene gewährleistet ist. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Wir bedauern sehr, dass wir auch Ihren persönlichen Geschmack unseres Essens nicht trafen. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Danke für Ihre positiven Worte u.a. in Bezug auf den freundlichen Service unserer Mitarbeiter:innen . Gern werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Michael, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park