Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Wohlfühlen für Mutter & Kind

Daas Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind geräumig & sauber. Wir hatten "all inclusive" gebucht. Wir haben zu jeder Mahlzeit etwas gefunden, das uns schmeckte. Auswahl war iO. Traumwetter: 25 Grad, Wind...herrlich! Preis/Leistung fand ich spitze! Einfach hinfahren...wenn man es etwas turbulenter liebt, eine gute Kinderbetreuung sucht & in einer schönen Landschaft sein möchte. Sicher besser in der Vorsaison, sonst wirds - für meinen Geschmack - zu voll!

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, sauber & ausreichend groß mit Balkon. Wir haben uns dort wohl gefühlt

• Gut
  • Auswahl & Qualität & Quantität fand ich iO. Es war sauber, nette Atmosphäre (manchmal etwas laut...).

• Gut
  • Personal war sehr nett & hilfsbereit, sprachen alle Deutsch. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt & waren angenehm sauber. Ein dreimal HOCH auf die Kinderanimation: Vanessa & Sabrina verstehen es, spannende Unterhaltung an zu bieten. Meine Tochter (6 Jahre) war total begeistert, egal ob Pool, Basteln, Piratenfahrt oder Kinderdisco. Wir fandens toll!!!

• Starnd liegt in 5 Min. Gehweg. Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten noch näher. Wer's mag, kann bummeln. (Wir sind nicht die Bummlerinnen ;o)) Ausflüge hab ich in Eigenregie unternommen, die organisierten kann ich nicht beurteilen.

• Gut

Meine Tochter liebte den Pool & hat dort schwimmen gelernt!!! Kinderdisco war schön, s. o.. Internet fand ich teuer. Es gab ausreichend Liegen (die natürlich dämlich-deutsch noch vor dem Frühstück reserviert wurden). Strand ist super, Wasserqualität auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Kirsten