- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage für uns nicht geeignet... Preis - Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht, wir würden nicht nochmal kommen
Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. In den Betten haben wir gut geschlafen. Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, jedoch ohne Getränke. Dafür steht auf dem Flur ein Wasserspender mit stillem Wasser, wo man sich etwas in eine Karaffe abfüllen kann. 9 Tage nur stilles Wasser schmeckt nicht jedem. Uns fehlte außerdem ein Wasserkocher, sodass man sich vielleicht mal zwischendurch einen Kaffee oder Tee kochen kann.
Das Essen hatte geschmacklich und optisch viel Luft nach oben. Der Speisesaal ist zu klein, es bildeten sich oft Schlangen, wo die Gäste warten mussten, das ein Tisch frei wird. Außerdem war es extrem laut dort, also Essen und nix wie raus.
Das Personal im Speisesaal sehr aufmerksam und schnell beim Abräumen.
Das Hotel liegt ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist in drei Gebäude unterteilt und sehr sauber. Man geht ca. 450 m zum Strand. Auf dem Weg dorthin gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Reiner Strandurlaub... Am Strand sollte man möglichst gegen 9.00 h sein, da später alle Liegen besetzt sind. Der Preis beträgt für 2 Liegen und 1 Schirm. 20,50 €, was schon recht teuer ist. Strandpersonal sehr unfreundlich. Vorne im Wasser sind Kieselsteine und Seegras im Wasser. Positiv zu erwähnen ist der kleine Safe am Sonnenschirm, den man umsonst nutzen konnte. Wir haben keine öffentlichen Toiletten dort gesehen. Das Abendprogramm hat uns überhaupt nicht gefallen!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christiane |