Das Hotel ist ein Apartment-Hotel mit 3 Gebäudeteilen. Teil eins besteht aus Rezeption, Bar, Internet-Ecke, Speisesaal und Terrasse mit einem Pool. Teil zwei ist der erste (rechts gegenüber ) Wohnkomplex inkl. Pool, Teil drei ist der zweite Wohnkomplex (links gegenüber). Hotel hat ca. 150 Zimmer, ist nicht zu groß, 5 Stockwerke. Überwiegend deutsches Publikum, es waren aber auch Polen & Russen im Hotel (die sich leider von Deutschen abschotten und nicht sehr gesprächig sind - schade!), Altersstruktur von Kleinkind bis Rentner (gesunde Mischung). Wir hatten All inklusive. Das Hotel stammt aus den frühen 90er Jahren, ist aber OK. Preis-Leistungsverhältnis ist OK, aber es gibt immer wieder Leute, denen man halt nichts recht machen kann... Bier zu warm, Essen zu kalt, Kinder zu laut, Getränke selber holen etc.... Leute, es ist ein 3Sterne-Haus, daher ist es echt OK. Dass man nach ein paar Tagen auch mal auswärts isst, ist wohl normal, oder mal unterwegs einen Happen (wir haben uns das Mittagessen häufig geknickt, weil wir Ausflüge gemacht haben)
Zimmer waren geräumig groß, klasse Betten (echt bequem auch für ramponierte Rücken!), nett eingerichtet mit Couch mit Tisch, ein Sideboard, Esstisch mit Stühlen, eine Kochzeile mit Kühlschrank (wichtig, und er kühlte super!!), Herdplatte , Geschirr etc.... brauchten wir nie, da All-In (nur den Kühlschrank für Getränke nachts etc.), Safe gegen Gebühr, geräumiger Kleiderschrank, einen Fernseher mit ARD, ZDF, RTL + RTL2, SAT1, Pro7, VOX, Eurosport und DSF (inkl. Videotext). Handtuchwechsel wie man wollte, Stromversorgung wie bei uns. Alle Zimmer hatten Balkon (wir waren im 4. Stock mit Aussicht auf den Pool.)
Im Hotel gab es einen Speisesaal, sauber , gepflegt und genügend Platz. Das Essen war OK. Es gab abwechslungsreiche Speisen, täglich etwas anderes, immer frisch. Essen sah auch immer lecker aus, war es zu 85 % auch (nachwürzen kann jeder selber nach Belieben). Es gab täglich Fisch & Fleisch (Huhn, Rind, Schwein), Nudeln, Fritten, Reis, lecker Salat, Aioli mit Brot. Essen war mittags und abends immer unterschiedlich. Tische wurden immer flink abgeräumt und gesäubert. Eine Bar gab es im Speisesaal, eine andere mit großer Theke unten (Saal beim Pool). Atmosphäre war immer freundlich, gut gelaunt.
Freundlich waren fast alle. Am Besten war der Animateur, Mario!!! Viele liebe Grüße an dieser Stelle. (von Blaui....Mario, du weißt Bescheid!) Er hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Später mehr unten in der Rubrik "Unterhaltung". Die Rezeption war ständig besetzt, die Leute durchweg freundlich bis auf einen Herren, der mürrisch, unfreundlich, desinteressiert wirkte! Die Jungs an der Bar waren super. Und, wichtig, direkt am Anfang, ein paar Euro Trinkgeld geben, dann kriegst du alles von denen (nicht nur das, was angeschlagen war). Spitze! Auch das Personal im Speisesaal war durchweg freundlich, flink und zuvorkommend. Zimmerreinigung.... naja... Betten wurden gemacht, Handtücher ausgetauscht... was das Wischen etc. angeht, sind die Zimmermädels doch eher großzügig . Freundlich zwar, aber wie gesagt, gewischt wurde gar nicht, nur selten gefegt. Das gesamte Personal spricht gut deutsch, kein Problem. Die Reiseleitung von AllTours können wir nicht empfehlen, helft Euch da besser selber, oder, wenn ihr Ausflüge buchen wollt, dann besser im Ortszentrum. Da gibt es genau die gleichen Angebote, und deutlich freundlicher!
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand & Ortszentrum entfernt, sehr ruhig (was für uns wichtig war), wenig bis kein Lärm. Angenehm viele Parkplätze für die Mietautos. Die Straße runter zum Strand & Zentrum gabs einige Kneipen, Lokale, Supermärkte. Alles, was man halt so braucht. Die Transferzeit zum Flughafen soll so eine Stunde (mit dem Alltours Bus) betragen haben. Da wir direkt ab Airport einen Mietwagen hatten, kann ich mich da nur auf die Aussagen anderer Reisender verlassen. Ausflüge kann man im Hotel buchen, was wir allerdings nie in Anspruch genommen haben. Wir hatten 2 Wochen einen Mietwagen, was im Endeffekt günstiger und flexibler war.
Fitnessgeräte oder einen Raum gab es nicht (war auch nicht ausgewiesen). Es gab 2 Pools, ausreichend groß, kein Hallenbad. 2 PC ´s mit Internet-Zugang (gegen Gebühr). Im ersten Gebäudeteil gab es 3 (!) Billardtische, mehrere Flipper- und Videospielautomaten, 1 Bar, Dart-Ecke. Der Strand war 300 Meter entfernt, ein kurzer Spaziergang, und man war da. Neben dem zweiten Pool gab es einen kleinen Spielplatz. Kinderbetreuung war wohl gut, soweit wir mitbekommen haben (von Leuten, die Kinder hatten). Kinderdisco, Ratespiele und Spaß mit Dana. Animateur war Mario, und der war gut. Man konnte mit ihm wandern gehen, er hat Wasserball organisiert, Darten und andere Gesellschaftsspiele. Mit ihm war es nie langweilig. Abends gab es dann Karaoke, Wer wird Millonär, Bingo, oder Wissens-Quiz..... immer fein kombiniert mit Musik. War klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Jörg Wolfgang |