Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, hell und freundlich eingerichtet, sehr einladend, genau nach unseren Vorstellungen
Das Zimmer war sehr geräumig und hell und modern eingerichtet, mit Tresor, Kühlschrank, Balkon und Wäscheleine, große Dusche. Alles sehr sauber, tgl. Roomservice außer Montags, das ist vollkommen in Ordnung. Das große Bett war sehr bequem, man konnte gut schlafen ohne Rückenprobleme.
Unsere Buchung war All Inclusiv. Das Essen und Trinken war sehr vielseitig, abwechslungsreich und hat uns wunderbar geschmeckt. Stets kalte und warme Speisen und Getränke, Obst und Salate, Kuchen, Süßspeisen und Eis im Angebot. Im Restaurant standen verschiedene Sitzmöglichkeiten zur Verfügung, Tische für 2 -, 4-, 6- und mehrere Personen ( Familien ) zur Auswahl. Man hatte einen schönen Ausblick durch große Fenster wie ein Wintergarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und beantworteten jede Anfrage sofort und zufriedenstellend. Unsererseits gab es keine Beschwerden.
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom großen Sandstrand und dem langen Bullevar entfernt, in leicht erhöhter Lage, teilweise von Bäumen umgeben. In gut 30 min erreicht man den Flughafen in Palma.
Wir reisten außerhalb der Ferien, es waren wenig Kinder im Hotel. Es gab Angebote für kleine Kinder, diese wurden gerne angenommen. Für Erwachsene gab es auch Angebote wie Dartspiel oder Tischtennis, oder Abendprogramm. Dieses wurde gut angenommen und es wurde auch nachgefragt, ob es den Gästen gefällt und ob es Vorschläge oder Änderungen gibt. Es gab zu unserer Reisezeit 2 mal wöchentlich die Möglichkeit Massagen und Wellnesangebote zu buchen, das Personal konnte gut Deutsch sprechen und war sehr angenehm im Umgang mit den Urlaubern. Die Poolanlage war unterteilt in Ruhepool im 1. Haus und in 2 weitere Poolanlagen mit Kinderpool und kleinem Spielplatz im 2. Haus, sodass Erwachsene , welche Ruhe und Entspannung suchten, diese Möglichkeit hatten. An den Poolanlagen gab es eine Bar mit kleinen Snacks und Sitzgelegenheiten. Gut fanden wir, dass beim Check-In im Hotel gleich darauf hingewiesen wurde, das eine private Reservierung der Poolliegen nicht erwünscht ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre überaus umfangreiche, informative Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Paguera Park! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses