Christina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Waren sehr zufrieden!

Die Anlage verfügt über zwei Blöcke und einem Haupthaus, in dem die Rezeption, die Bar, der Essensraum und sich der Durchgang zu einem der beiden Swimmingpools befinden. Alles ist sehr übersichtlich. Zudem befindet sich ein weiterer Pool an einem der beiden Unterbringungen. Ca. 160 Zimmer, alle sehr groß und geräumig aufgeteilt, mit Bad, großem Doppelbett, kleinem Wohnzimmer mit Couch und Sat-Tv, einer Mini-Küche mit Kühlschrank und Herd, Geschirr ist auch vorhanden sowie einem großen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Unser Zimmer war stets aufgeräumt und sauber vorzufinden. Vorwiegend von Deutschen besucht. Das Personal an der Rezeption spricht durch die Bank sehr gutes Deutsch, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und stets zu einem netten Gespräch bereit. Das Alter der Hotelgäste war verschieden.. es gab viele Familien mit Kindern, auch jugendliche Paare sowie ältere Leute. Leistungen für jeden All-inklusive. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und es gibt nichts zu meckern. Also, lasst euch nicht beeinflussen... unzufriedene Leute gibt es leider mehr als genug.. Macht euch einfach selbst ein Bild davon! Empfehlen würde ich allerdings die Monate Juli/August.

• Hatte noch nie ein Zimmer in einer solchen Größe bei dem Preis, den ich zahlte... Vierter Stock, geräumiger Balkon, Mini-Küche mit Kühlschrank und Herd, Geschirr vorhanden, schönes Bad, grosses Bett und Wohnzimmer mit Sat-Tv. Mietsafe auf Anfrage, 2 Euro am Tag. Telefon ist auch vorhanden, sowie eine Klimaanlage. Wr waren sehr zufrieden!!

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, in dem man alle Mahlzeiten einnimmt. Wir kamen am 01. Juli an und ich muss gestehen, dass bis zum 05. Juli nichts Weltbewegendes an kulinarischen Köstlichkeiten geboten wurde:-) Ich habe aber rasch herausgefunden, dass ab dem 5. Juli die Hauptsaison beginnt und von diesem Tag an konnte man über das Essen in keinster Weise meckern. Frühstück immer aus zwei, drei Sorten Wurst, einer Sorte Fleisch, zwei Sorten Eiern und Würstchen, Quark, Nutella, mehrere Sorten Marmelade, drei Sorten Brötchen, Flutes, ein Schwarzbrot und ein Körnerbrot.. Obst, Butter und Margarine.. Wer da nicht satt wird, selbst Schuld.. Ich bereise seit vielen Jahren südliche Länder und in keinem anderen gleichwertigen Hotel war das Frühstücksbuffet anders gestaltet als hier auch... Ab dem 5. Juli gab es auch weder beim Mittags- noch beim Abendbüffet Klagen.. für jeden gab es das Passende... Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes oder Kroketten, zwei Gemüsesorten und immer reichlich viele Salate, auch bereits fertig-angemachte... sehr lecker... dazu Obst, Eis, Kuchen und Cremes sowie eine Suppe zur Vorspeise. Mir hat alles super geschmeckt. Stil ist international, aber auch typisch was aus Mallorca.

• Also, eines mal vorweg: Ich kann hier manche Beiträge nicht nachvollziehen... Ein 3* Hotel in Mallorca bedeutet ein 2* Hotel in Deutschland... Wenn ich sowas buche, muss ich mir im Klaren sein, dass ich keinen Service erwarten kann, der einem First-Class-Ambiente entspricht... Aber leider fehlt da einigen Leuten die Einsicht... Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Alle´sprachen deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag mit neuen Handtüchern (sofern gewünscht, sprich auf dem Boden im Bad liegen gelassen) versorgt, die Betten waren einwandfrei überzogen. Wenn man eine grössere Reinigung wünschte, musste man nur das passende Schild an die Aussentür hängen und dann wurde gereinigt..

• Sehr zentral zum Strand. Ca. 300-400m entfernt. Der Paguera-Bulevard liegt genau zwischen Hotel und Strand, ist ca. 1,5km lang und verfügt über viele Bars, Restaurants, Geschäfte, Supermärkte etc. Da kommt keine Langeweile auf. Vom Flughafen ca. 25 Min mit dem Bus, sofern nicht jedes vorherige Hotel angefahren wird, ansonsten kann es ein wenig länger werden.. Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen und waren innerhalb 15 Min in Palma. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, angefangen von Boottripps über den Besuch vom Marineland (sehr zu empfehlen) oder den Westernpark, Mietwagenverleih, Ausflüge zum Bauernmarkt usw. Die Organisation ist bestens, man wird meistens mit einem Bus abgeholt und, je nach gebuchtem Ausflug, auch wieder nach Paguera zurück gebracht.

Das ist das einzigste Manko... an sportlichen Möglichkeiten wurde nicht viel geboten. Animation fand, zum Teil auch wegen der WM, nur schleppend statt... an spielfreien Tagen jedoch wurde immer welche geboten bis 23 Uhr. Internetzugang ist doppelt vorhanden und kostet 15 min 1 Euro. Der Pool im Haupthaus ist für die Anzahl der Gäste (wenn voll belegt) etwas klein geraten, auch der Platz für die Liegen ist dann kaum ausreichend. Pool und Anlage werden jeden Morgen gesäubert, alles war immer in tadellosem Zustand. Allerdings konnte man auch auf den Pool an dem einen Nebengebäude ausweichen, der war größer und auch kaum belegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Christina