- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war alles sauber. Sowohl im Zimmer, als auch in der Anlage. Die Mitarbeiter waren allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot war groß (buffet), aber nicht wirklich das, was ich mir erwartet hatte, für eine Spanienreise.
Sehr sauber. Bad war modern und schön. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Fernseher hatte deutsche Sender, aber sehr sehr klein.
Obwohl es hin und wieder einzelne Ausnahmen gab, war das Essen mittelmäßig. Meeresfrüchte suchte man verzweifelt und wenn es dann welche gab, waren sie eher enttäuschend. Sehr verwundert war ich auch, als es an einem Mittag eine Auswahl von panierten Schnitzel gab. Ich möchte keine panierten Schnitzel mit Pommes essen, wenn ich in Spanien bin. Aber gut, da hauptsächlich Deutsche in diesem Hotel sind, gehe ich davon aus, dass sich das viele Besucher wünschen werden. Aber wie schon beschrieben, gab es vereinzelt auch Highlights, bei denen ich sehr gerne nachgeschlagen habe.
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Für den fehlenden Service des Hotels können Sie auch nichts.
Die Fahrt zum Hotel ging sehr lange mit dem Shuttle, da wir die letzten im Bus waren, die abgesetzt wurden. Insgesamt dauerte es 2 Stunden. Zum Strand und zur Promenade dauerte es zu Fuß ca 5min.
Der "Ruhe" - Pool ist Verhältnismäßig klein und obwohl man einem beim Einchecken sagt, dass es nicht erlaubt ist, Liegen mit einem Handtuch zu reservieren, staunt man nicht schlecht, über die Menge an Handtuchreservierungen. Und dir großen, bequemen Liegen sind immer frei, als man sich aber dahin legen möchte, staunt man nicht schlecht, über den Preis, den man extra bezahlen soll. Das Meer ist jedoch einen Katzensprung entfernt, weswegen ich doch lieber ins Salzwasser gesprungen bin, als ins das Chlor. Das all inclusive Paket verspricht auch mehr als es kann, was mich sehr unzufrieden gestimmt hat. Einzelne alkoholische Getränke sind inkludiert, wobei der Großteil selbst zu bezahlen ist. Beim Kaffee das selbe - automatenkaffe mit pulver ist inkludiert, Bohnenkaffee nicht. WLAN steht gedrosselt zur Verfügung, was ein normales Benutzen des Internets fast sehr nervenaufreibend gestaltet. Für normalschnelles Internet soll man ebenfalls extra bezahlen. Alles in allem ist fehlt doch einiges in dem "all inclusive".
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Bojan |