Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Unbeschwerte, erholsame Tage

Gut

Ein älteres Hotel, aber alles war sauber und gepflegt. Keine "Bruchbude". Meine Mutter und ich hatten All incl. gebucht. Weil wir uns nach "unseren schulischen Jobs" einfach entspannen wollten und weder ans Eikaufen, noch ans Kochen denken wollten. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber wir waren, wie gesagt, nicht deswegen da. In der Türkei ist es halt anders. Außerdem haben wir wirklich nicht so-o-o-o viel bezahlt: 478,-€ für 12 Tage All incl. Sehr ruhig!!! Wir waren einfach glücklich, dass es ab 23: 00 Uhr überall ruhig ist und man ungestört entweder lesen oder schlafen konnte. Gäste - 80 % ältere Deutsche, 20 % russisch- und polnischstämmige Deutsche und ein paar Holländer. Mitzunehmen: Fön. Und gute Laune! ;o))

• Gut
  • Großes Doppelzimmer mit einer Kochnische mit Kühlschrank und allen Küchenutensilien. Fernseher, Sitzecke mit Tisch und Sofa. KEIN FÖN VORHANDEN!!! In vielen Berichten hat man sich über die Badgröße beklagt. Man könne auf dem Klo nicht sitzen, weil man kein Platz für die Beine hat. Haben wir so nicht empfunden. Ich kann es mir aber bei korpulenteren als wir Menschen vorstellen.

• Wie schon gesagt: Essen nicht wie i. d. Türkei. Und außerdem auf einen pflegeleichten Otto-Normalverbraucher orientiert. Aber keine Angst: kein Durchfall und kein Hunger. Einmal pro Woche - spanischer Abend mit Paella und Osborn. Wer's mag...

• Gut
  • Sehr freundlich! Sogar mit dem Zimmerservice, der kein Deutsch konnte, konnten wir uns verständigen, weil alle einfach verstehen wollten. Vielen Dank an alle!

• Es war die erste nette Überraschung, dass wir nach der Ankunft am Flughafen sofort mit einem kleinen Merzedes-Bus abgeholt wurden und in 20 min. schon an der Rezeption standen. Das Hotel iegt am Rande eines naturbelassenen Pinienwaldes und hat keinen eigenen Strand. Wir waren aber sogar glücklich, dass wir jeden Tag bis zum Strand ca. 250 m auf einer ruhigen Querstrasse laufen mussten. Es war auf keinen Fall lästig. Schöne, autofreie , gemütliche Strandpromenade, Buleward - so eine Art Flaniermeile, viele kleine Geschäfte. Empfehlenswert ist die Fahrt nach Palma. Kann man wunderbar für ca. 2 € mit dem örtlichen Bus (3 Haltestellen i. d. Stadt, zu empfehlen ist aber die Haltestelle auf'm Buleward, ungefähr gegenüber dem Ärztezentrum, weil wenn man i. d. nächsten einsteigt, muss man die ganze Fahrt stehen).

Es gibt einen kleinen Pool, aber wir waren immer am Meer. Schließlich deswegen sind wir nach Mallorca geflogen! Animation - na ja... Haben wir ehrlich gesagt auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Lena