Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu einem top Preis! Gerne wieder

Wir haben diesen Urlaub spontan gebucht zu einem super Preis. Anfangs dachte, naja nicht ganz so, wie wir es kennen, aber da hat der erste Eindruck echt getäuscht. Für einen top Preis gab es sehr leckeres, abweckslungreiches Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit. Was will man in 7 Tagen Mallorca mehr. Wir würden wieder hinfahren.

• Gut
  • In den Zimmern waren 1,2 Details, die man etwas verbessern könnte, wie Klebereste am Schrank oder Macken an der Wand. Aber sie waren sehr sehr gepflegt, also die Sauberkeit war wirklich klasse. Es war etwas hellhörig, das hat uns gestört, aber kein Grund dieses Hotel nicht mehr zu besuchen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Kein langes Anstehen, man bekam immer einen Platz. Es gibt wirklich weder am Frühstück, Mittagessen noch Abendessen etwas zu meckern. An der Bar musste man abends etwas länger anstehen um Getränke zu bekommen, aber das hat ALL In halt so an sich.

• Gut
  • Der Service war auch gut. Wenn man Fragen hatte, war immer jemand da. Das Personal war freundlich und kam jedem Wunsch nach. Wir hatten einen Late Check out gefragt, war ohne Problem möglich. Super.

• Die Lage ist einfach super. 200 m zum Strand und zu den Einkaufsstraßen. Oberhalb vom Strand gibts das beste Eis überhaupt :-) Mietwagen, Apotheke, Parfümerie, Shops, Spielplätze, Cafés ... einfach alles gibt es in diesem Ort. Er ist wirklich einen Besuch wert.

• Gut

Wir waren nur am Kinderpool und das war wirklich toll. Man bekam immer eine freie Liege, es wurde jeden Tag alles super gesäubert, es gibt ein kleines Bistro am Pool. Schnelle Wege ins Hotel, Animation. Alles was man braucht. Minidisco für die Kinder gab es 3 mal pro Woche. Das Programm danach hat uns nicht so gut gefallen, aber das ist Geschmackssache.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadine