Das Paguera Park Hotel ist fussläufig 5 Minuten vom Strand entfernt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern und geräumig gestaltet. Matratzen sind sehr bequem. Bad mit begehbarer Dusche Kühlschrank steht auch kostenlos zur Verfügung.
Die Speisen sind landestypisch und schmackhaft , man braucht nicht nachzuwürzen. Die Einrichtung des Restaurants ist einfach aber freundlich . Das Personal im Restaurant immer flott dabei.
Personal immer sehr freundlich .
Zur Promenade und zum Sandstrand sind es ca. 5 Minuten zu laufen. Die Anlage ist von Pinien umgeben und ruhig gelegen.
Der Ruhepool ist sauber aber leider nicht geeignet für ältere Menschen und Menschen mit leichten Handicap. Der Pool ist nur durch 4 unstabilen Leitern zu betreten,was viele Gäste hindert den Pool zu benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maurizio |
Lieber Maurizio, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Paguera Park zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion und das Team des allsun Hotels Paguera Park