Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich, Animation top, Essen gut, Boulevard zum flanieren und der Strand ist auch nicht so weit.
Die Zimmer sind ausreichend groß, haben alle einen Balkon, Fernseher und Kühlschrank und sind immer sauber! Ein großes Dankeschön an die Putzfrauen.
Es gab Jeden Tag etwas anderes, Fisch.. Fleisch.. Paella, Nudeln, Pizza..Und vieles mehr. Es war alles schmackhaft. An der Poolbar gibt es Mittagssnacks wie Pommes, Burger, Nudeln, Pizza oder Hot dog .. Da ist noch Luft nach oben! Pommes ohne Salz oder Toastbrot für die Burger. Das fanden wir nicht so gut. Ansonsten hat alles geschmeckt!
Das ganze Personal ist absolut top, angefangen von den Putzfrauen, Poolbar (Beatrice immer ein Lächeln auf den Lippen), die Kellner (besonders Ivan), die lieben Mädels von der Animation.. Alle machen einen ganz tollen Job!!
Vom Flughafen ungefähr 35 km entfernt. Wir hatten keinen Transfer und sind mit dem Taxi ca.35 Minuten gefahren. Der Strand (geht etwas bergab) ist in ungefähr 400m zu erreichen
Es wurde Wassergymnastik oder Dart angeboten, ein Kids Club ist vorhanden sowie Abendprogramm. Dies hat uns sehr gut gefallen, Lara, Belinda, Jana und Marielle sind ganz tolle Mädels. Die Animation hat uns viel Spaß gemacht, liebe Grüße :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |