Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Superfreundliches und hilfsbereites Personal

Hotel besteht aus 3 Gebäuden, Rezeption u Speisesaal u Aufenthaltsraum hier stehen auch Computer für Internet(halbe Stunde 1,-€) davor 1 Pool mit Kinderbereich 2 Wohngebäude, eins davon mit Pool Hotelanlage i. O. Größe der Zimmer ausreichend und bei Bezug sauber modern eingerichtet, Bad- zwischen Toilette und Waschbecken seeeehr wenig Platz Silikon könnte mal ausgetauscht werden - Stockflecken an der Badewanne Sehr schöner Ausblick zu den Bergen vom Balkon Pool(2Stück) sind nicht sehr groß und es sind an dem einem zu wenig Sonnenschirme Handyempfang war sehr gut über alle Netze, Kosten gingen auch- SMS=13ct Preis-Leistungsverhältnis, könnte eigentlich etwas preiswerter sein war zwar alles bei uns ok, aber wir empfinden es doch etwas zu teuer man sollte hier nicht zu pingelig und kleinlig sein, wenn ich 3 *** buche, kann ich keine 5***** verlangen und erwarten jeder sollte aus seinem Urlaub das Beste machen, Meckerer gibt es überall, die in jeder Ecke etwas suchen

• wie schon oben erwähnt, war das Zimmer i.O., Klimaanlage ging, Fernseher ist mit deutschen Kanälen ist da Kühlschrank vorhanden in einer Küchenzeile Safe im Kleiderschrank -NICHT ZU EMPFEHLEN!!!! Es wurde in mehreren Zimmer der Safe aufgebrochen und Geld und Handys gestohlen

• es gibt einen Speisesaal,der von den Kellnern sehr ordentlich und sauber gehalten wurde immer wenn jemand fertig war, wurde die Tischdecke gewechselt, Kellner waren sehr umsichtig, flink und freudlich das Essesn war i.O., es gab für jeden etwas, auch für Mäkelfritzen die Auswahl war zwar nicht so groß, aber es hat gereicht,man darf nicht vergessen es sind nur *** der Geschmack hat manchmal gefehlt, aber man kann ja nachwürzen( Salz u. Pfeffer stehen auf dem Tisch)

• Das Personal war uneingeschrenkt freundlich und hilfbereit (wie es in den Wald ruft, so schallt es zurück) als wir uns im Ort nicht wieder zum Hotel zurück fanden (alles Einbahnstraße),fuhr jemand mit dem Auto zu uns und führte uns zum Hotel Die Kellner leisten Höchstarbeit und sind dabei super freundlich - alle Zimmerreinigung war allerdings nicht so toll, totz Trinkgeld, was wir dann nicht mehr gegeben haben im Zimmer ist aber Besen und Kehrschaufel, also kann man sich selber helfen, Betten waren jeden Tag gemacht und Handtücher bekam man auch wenn man sie wollte

• Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten Liegen und Schirm kosten je 3,50€ Umgebung sehr schön man kann viel unternehmen im Ort ist jeden Tag was los , von Disco angefangen bis zum Einkaufsbummel (Geschäfte haben lange auf) Wenn man das nötige Kleingeld mitbringt kann man im Ort sehr gut essen gehen, es gibt viele Bars und Caffee´s in denen man gemütlich sitzen kann Wenn man sich ein Auto mietet(für 1 Tag=50,-€) kann man sehr schön die Landschaft erkunden und in andere Dörfer fahren -sehr empfehlenswert ist Valdemossa, man muß sich dann vor Ort Prospekte ansehen, was man möchte

• Sehr schlecht

die Animation, die in diesem Jahr geboten wurde, war allerdings unter aller Würde, so eine schlechte habe ich noch nie erlebt uns kam es so vor , daß die beiden Animateure selbst noch Kinder waren und sich von anderen animieren ließen es waren kaum schöne Angebote, schon gar nicht für die Teens z.B Beachparty-ohne Musik und Geck, einfach nur so , nichts organisiert Für die Kleinen ging es so , aber alles kam so gelangweilt rüber, einfach keine Ideen!!! Abends war dann Maria am Werk mit Bingo und so , war auch nicht der Reißer, es kommt natürlich auch immer auf die Leute an Was auch nicht so toll war, daß 23.00Uhr Feierabend im Hotel war,es gab nichts mehr zu Trinken und auch wenn die Stimmung toll war , wurde Schluß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Angela