Annette (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Super Urlaub im Novopark

Wir hatten ein Studio und das war richtig schön groß. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das war in Ordnung. Da wir doch immer den Sand mit rein geschleppt haben. Das AI war in Ordnung und wir fanden immer etwas was lecker war. Vorallem der Fisch. Frühstücksbrötchen waren nicht der Hit, aber es gab genug andere Sachen wo gut waren. Das Hotel war überwiegend von Deutschen besucht, vereinzelt Russen und Engländer und es war sehr unterhaltsam.

• Gut
  • Super großes Zimmer bzw. Studio mit Kitchenette. Telefon Klimaanlage, Balkon, TV Safe ist vorhanden kostet aber am Tag 3 Euro Miete. Riesen Bett und ganz bequeme neue Matratzen. Das Hotel hätte zwar einen neuen Anstrich nötig und man merkt das Alter aber für 3 Sterne doch ok. Hatte Probleme mit der WC Spülkasten und mit der Tür . Die Mängel wurden nach meiner Beschwerde in der nächsten halben Stunde behoben.

• Gut
  • Das Essen war ok . Und ich denke für 3 Sterne darf man auch nicht zuviel erwarten. Fisch war jeden Tag zu haben, aber auch Pute, Rind. Spagetti. chicken Nuggets. Cordon Bleu. Gute Salate. Pommes, Reis, Nudel, Kartoffeln. Paella. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und verstand gut Deutsch. Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und war ok Animation für Kinder war da, wurde gebastelt, Schatzsuche, Spiele auf dem Tennisplatz. Abends kam dann eine Schlangenshow, Ja und Elvis war auch dabei. Die Elvis Nummer war nicht wirklich der Hit, aber als er an den anderen Abenden ein gemischtes Programm machte war es sehr lustig. Party im Novo Park

• Sehr gut gelegen, keine 5 Minuten und zu dem Boulevard. Mit Geschäften und Kneipen. Einfach toll. Sehr gute Stimmung in den Lokalen aber kein Massenbesäufniss so wie Ballermann. Es werden auch direkt vom Hotel schöne Auslfüge angeboten und von den jeweiligen Reiseveranstalter. Für jeden etwas dabei. Wir waren in dem Westenrutschpark in Magaluf. Die Rutschen sind toll, ist jedoch total voll gewesen, vergleichbar Europapark Rust. Unglaublich lange Wartezeiten. Und auch Abzocke. Für eine Liege im Park muss man bezahlen. Leihgebür für einen Reifen usw.

• Gut

Es waren zwei Pools vorhanden die mit Salzwasser oder Süßwasser gefüllt waren. Als das mit dem Wasser konnte man nicht wirklich erkennen was das nun war. Mit den Liegen war schwierig eine zu bekommen, da es ja Leute gibt die schon morgens eine besetzen für den ganzen Tag und dann sie wirklich nur mal eine Stunde nutzen. Die Liegen bzw. der Platz reicht nicht aus für die vielen urlauber wo da wohnen . ist ja ein großes Hotel und denk in unserer Zeit waren bestimmt ca. 300 Urlauber da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011