Das Personal ist wirklich super! Rezeption sehr nett! Küchenpersonal schnell und aufmerksam. Alles sehr sauber im Speisesaal. Bar auch schnell und sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und vielseitig. Das einzige ich fand die Straße gewöhnungsbedürftig aber man gewohnt sich dran und irgendwann stört es nicht. Verkehr gab es aber keinen. Pool fand ich klein. Wir waren immer aber am Strand. Haben uns immer Loegen dort täglich für 20,50€ ausgeliehen. Sind dann immer zum Hotel mittags gelaufen. Auch die Snackbar am Pool war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität, sowohl in unseren Speisesälen als auch an der Bar. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere vielfältige Küche genossen haben. Wir verstehen, dass die Straße zunächst gewöhnungsbedürftig sein kann, sind aber froh, dass sie mit der Zeit nicht mehr gestört hat. Bezüglich des Pools bedauern wir, dass er Ihnen als klein erschien. Wir hoffen allerdings, dass Sie Ihre Zeit am Strand genossen haben und unsere Snackbar am Pool Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park