Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden mit Studios. Macht einen gepflegten Zustand und liegt einfach perfekt. Zu unserer Zeit waren dort viel ältere Leute und Familien, überwiegend Deutsche. Wir hatten All inclusive, eine schöne Sache, aber man ist natürlich sehr an die Essenszeiten gebunden. Ein Ausflug nach Palma mit dem Bus ist immer eine Reise wert, Tickets kosten keine 3 Euro. Falls ihr einen Ausflug dort hin macht habe ich noch ein wichtiges Anliegen: Wenn ihr ein wenig Herz und Verstand habt, fahrt bitte nicht mit diesen Kutschen die an der Kathedrae in Palma stehen. Die Pferd sind in einem enorm schlechten Zustand. Ein Pferd war so dürr, dass ich mich wunderte, dass es überhaupt noch stehen konnte! Überall alte verheilte Verletzungen und diese "Typen" die dabei stehen erinnerten mich eher an Knastbrüder.. Arme Tiere!! Also bitte nicht unterstützen!! Paguera haben wir eher als ruhigen Ort für die ältere Generation wahrgenommen. Die Strände sind alle gut erreichbar und auch schön, aber nicht zu vergleichen mit der Vielfalt an Stränden auf Cala Ratjada. Feiern gehen kann man in Paguera nicht wirklich gut, Discos sind klein und waren zu unserer Zeit total leer. Auch das fanden wir in Cala Ratjada besser. Mit einem Mietwagen und genügend Geld kann man aber sicherlich in der Gegend viel erleben und entdecken!
Wir hatten ein Studio im Apartmenthaus und waren von Anfang an begeistert!!! Bisher das beste Zimmer was ich im Ausland hatte. Das Zimmer war gemütlich und freundlich eingerichtet mit einer Couch und Kochzeile, es wirkte nicht klein und man fühlte sich wohl! Das beste daran war, dass diese Studios ruhig lagen, also fern ab vom Hotel und Restaurantenstress und den damit verbundenen Geräuschen. Man hört wirklich keinen Laut in den Abendstunden und konnte somit super schlafen. Letztes Jahr hatten wir auf Mallorca ein hellhöriges Hotel was uns jegliche Erholung nahm! Sauberkeit war o.k., Balkon war auch von guter Größe, nur der Ausblick war nicht so toll (halt auf die Poolanlage + Straße)
Wir hatten AI, was wir nicht unbedingt haben müssen, HP hätte uns auch gereicht. Dennoch war es ein Vorteil, gerade was die Getränke angeht. Da wir aber oft unterwegs waren, wäre es aber kein muss. Es gibt ein Restaurant und eine Bar mit Aufenthaltsraum. Das Frühstück gefiehl uns gar nicht. Brötchen waren hart und trocken, Milch lauwarm und die Nuss-Nougatcreme schmeckte "merkwürdig". Zudem war die Auswahl an Aufschnitten sehr gering. Mittag- und Abendessen fanden wir für spanische Verhältnisse richtig lecker! Klar, vieles schmeckte ein wenig fad, aber man bemühte sich um Abwechslung! Von Tintenfischringen über verschiedene Fischsorten und Hähnchen war alles dabei. Also wir sind dort gerne essen gewesen!!
Also wir konnten uns nicht über den Service beklagen. Wir wurden immer nett gegrüßt und man half uns sehr gerne an der Rezeption weiter. Im Speisesaal gab es natürlich genügend Arbeit für das Personal, trotzdem verspürten wir kein Gefühl von Unfreundlichkeit. Ich drücke es mal so aus: so wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es auch zurück. Es gibt wirklich genügend Leute die sich über alles beschweren und nur meckern müssen, dazu zähle ich überwiegend die ältere Generation.
Das Hotel hat eine perfekte Lage - es liegt ruhig und dennoch kann man alles schnell erreichen. Zum Flughafen sind es eigentlich nur 20 Min. Fahrtzeit, durch das abholen/wegbringen der anderen Urlauber kann sich dies locker auf 1 Stunde ziehen. Verleihgeschäfte für Quads/Roller/Autos und Fahrrädern fand man zu genüge, Discos gab es 3 Stück, eine Einkaufspromenade mit Geschäften und Co in der Nähe, Wassersportmöglichkeiten gab es am Strand auch. Zudem fand man an jeder Ecke Geschäfte die verschiedene Ausflugsarten anboten.
Waren abends immer unterwegs, daher haben wir von den Unterhaltungen nichts mitbekommen. Was sehr schön war, war das das eine Apartmenthaus einen eigenen Mini-Pool hatte mit Liegen und Schirmen (zusätzlich zu dem Hauptgebäude, der auch einen Pool hatte)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | vanessa |