Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub!!! Gerne wieder so!!!

Gut

Sehr angenehmes Hotel mit schönen Extras, wir haben uns pudelwohl gefühlt, waren im vergangenen Jahr schon dort, es gab sogar Verbesserungen!

• Sehr geräumige Zimmer, alles sehr gepflegt, Duschgel im Bad, großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln, gute Matratze mit weichere und härterer Seite, man kann sich frisch gezapftes Wasser aufs Zimmer holen, dafür steht ein Krug und 2 Gläser im Zimmer bereit, die Zapfanlage steht in den Fluren ( super Service !! ), Balkon mit bequemen Sitzmöbeln, gut regulierende Klimaanlage im Zimmer

• Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Wir erenähren uns gesund und abwechselungsreich, dass ist uns in den 2 Wochen immer gelungen. Wir vermissen es!!!!!

• wirklich super freundlich das gesamte Personal!!!!! Und sehr, sehr fleißig!!!! Unseren Zimmerwunsch hat das Personal möglich gemacht, darüber haben wir uns sehr gefreut!!

• Gut
  • Ruhig gelegen und nur ein paar Minuten zu Fuß zum schönen Strand, 25 Minuten mit dem Auto nach Palma, weitere schöne Strände 20 Minuten mit dem Auto entfernt

• Gut

Wir haben ausschließlich den Ruhepool genutzt und haben uns wohl gefühlt, er ist so groß, dass man gut schwimmen kann. Ein Bademeister ist immer anwesend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024