- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man könnte aber etwas draus machen. Leider ist das Hotel viel zu groß, für die völlig unzureichenden 2 Pools und den dort auf gestellten wenigen Liegen und noch weniger Sonnenschirmen (mehr passen aber auch nicht hin) . Die von den im Katalog gepflegte Aussenanlage entpuppt sich als zubetonierte Liegefläche ohne jegliches Grün, völlig zugemüllte Bereiche hinter den Wohngebäuden und einer im Zerfall begriffenen Poolbar. Sauberkeit - mann ist halt in Spanien ! All in Clusive prima? Wir waren insgesamt 15 mal ausserhalb essen damit wir nicht ausgehungert zurückkommen und ein wenig spanisches Flair hatten. Keine Auswahl immer Pommes, zerkochte Matchnudeln, ungeniesbares Fleisch und Fisch und zwar Mittags und Abends, ach nein es gab Abends immer eine Wassersuppe mit Eierteigwaren. Obstangebot katastrophal wie Dosenananas, Dosenpfirsich und Äpfel oder Apfelsinen die mit dem vorhandenen Messern nicht zu schälen waren. Animation ein abgehalfterter Frührentner der nur Bingo spielt (jeden 2.Tag) und tagsüber drei Rentnerpärchen Dart erklärt. Wer nur eine Übernachtung braucht und sich am Strand aufhält und dort auch speist kann hier übernachten, findet aber sicher auch eine preiswertere Alternative.
Ausreichend Austattung in Ordnung Sauberkeit nur das notwendigste - Balkon wurde während unser Anwesenheit nie gereinigt
1 schmuckloser Speisesaal - Tische nicht eingedeckt schlechter Service - entweder der Kellner bedient die Zapfhähne oder er räumt sporadisch die Tische ab Barbereich im wesentlichen OK aber falls das Hotel ausgebucht wäre würde der Platz definitiv nicht ausreichen und ein Kellner wäre zuwenig Ganztägig Ausschank in Plastebechern -tagsüber ja soweit ok da die Getränke mit an den Pool genommen werden, aber am Abend erhält man seinen Wisky ebenfalls im kleinen Plastebecherchen(sieht aus wie eine Urinprobe beim Arzt), Mixgetränke im Pappbecher müssen teilweise selber am Automat ergänzt werden Essen wie oben beschrieben- völlig gewürzlos, zerkocht (Wir hatten den Eindruck der Koch hat Urlaub und die Aushilfe der Aushilfe bereitet irgendwas zu)
Personal im wesentlichen freundlich und Probleme können in Deutsch geklärt werden. Reinigung der Zimmer sehr oberflächig, keine Reinigung der Treppen oder Gänge (Das einzige was leider sehr gut funktionierte war die tägliche Strassenreinigung und die Müllabfuhr ab 06:00 Uhr)
Sehr schnell am wunderschönen Strand (500 m) Ebenfalls schnell am Boulevard mit vielen Geschäften und Kneipen, wobei leider 80% der Meinung sind wir brauchen auch auf Mallorca Thüringer Roster, deutschen Kartoffelsalat usw. Gute Busanbindung
Keine Tischtennisplatte - obwohl angeboten Keine wirkliche Animation Zu wenig Liegen und Sonnenschirme, da die Fläche nicht mehr hergibt aber dann wäre wie gesagt das Hotel insgesamt falsch konzeptioniert Strand super - 3 große flache Buchten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Michael |