- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der HauptSaison für 10 Tage dort und waren zufrieden. Man bekommt eben nix besonders tolles für 3 Sterne. Das Hotel ist zwar nicht das Neuste aber wirklich sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und neue Handtücher in Hülle und Fülle. Sehr nettes Personal dort und wirklich Hilfsbereit. Der Animateur "Mario" ist sehr nett und Kinderlieb. Die Abwechslung des Animationsprogrammes ist jedach nicht wirklich gross. Drei Dinge sind uns übel aufgestoßen: 1. Die Getränke dürfen nicht mit aufs Zimmer genommen werden genauso wenid wie die Speisen. 2. Der Pool ist sehr sehr klein und lud nicht wirklich zum planschen ein. Kinderbecken ist so gut wie garnicht da, ist eher ne kleine Pfütze. 3. Das Hotel ist in mehreren Gebäuden aufgeteilt. Wir mussten also aus unserem Zimmer, über die Strasse laufen bis wir in diesem eher kleinen EssensSaal ankamen. Für KurzUrlaube aber wirklich ok. Das Essen hat uns ganz ganz super geschmeckt (wir sind eben die PommesGeneration). Es wurde einem zwar schon fast der Teller unter der Nase weggerissen sobal man beim letzten Krümel war aber dafür war der Tisch auch immer sauber. Wir hatten dort eine schöne Zeit allerdings würde ich diesmal ein 4-5 Sterne Hotel vorziehen. Paguera hat tolle Buchten und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind prima, vor allem mit Schuhe, Taschen, Gürtel von Diesel und SommerKleidung sowie süsse T-shirts für Kinder. Wir wünschen allen einen schönen Aufenthalt dort....aber denkt dran, es sind "nur" 3 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut