Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne, freundliche Hotelanlage

Gut

Sehr schöne, freundlich ruhige Hotelanlage im Pinienwald. Die Zimmer, das Restaurant sehr schön, sauber, gepflegt. Keine Abnützungserscheinungen! Wollte eine Woche relaxen was mir hier ermöglicht wurde.

• Sehr Sauber, gepflegt, keine Abnützungserscheinungen, alles in Ordnung! Bett Ok, Tv Ok mit deutschen Sendern. WLAN (gratis) gut, wenn selten etwas zäh.

• Gut
  • Hat mir alles zugesagt, Die Speisen/Auswahl waren Ok, sehr freundliches Personal! Wenn man flexibel ist mit der Essenszeit kann man ein Anstellen beim Restauranteinlass für einen freien Tisch vermeiden. Man findet dann auch im Freien auf der Terrasse einen Tisch . Die Allinklusiveleistungen sind in Ordnung.

• Sehr nettes, freundliches, hilfreiches Personal! Hat mich beeindruckt. Alles ist wirklich Ehrlich. Einzige Kritik ist das man sich am Abend im Barbereich für Alkoholfreie Getränke an der Schank anstellen mußte, hier wäre es angenehm auch eine Selbstentnahme Station wie im Restaurant vorzufinden. Das würde auch das Personal entlasten.

• Gut
  • Ruhige Lage. Die 3 Trakte mitten im Pinienwald sind durch eine nicht stark befahrene Strasse getrennt, was mich nicht störte, Ich hatte keine Lärmbeeinträchtigung dadurch. Der Strand, das Zentrum (Boulevard) ist in 5 Minuten erreichbar. Natürlich bis Mitternacht akustischer Hotelbetrieb warnehmbar, aber danach war es ruhig. Generell im Ort keine "Ballermann" Atmosphäre was mir sehr zusagte.

• Gut

Der Schwerpunkt im Club ist für Kinder, Familien. Fitnesscenter : Geräte in Ordnung, Ok, teilweise fehlen leider Griffe. Wellness, Sauna nicht benützt. Am großen Ruhepool war es sehr schön, aber auch am kleinen Pool ok, natürlich da Trubel weil auch Kinderpool dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die Gastronomie unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns verwönen dürfen. Herzliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park