Marie-Luise (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Schöner Urlaub

Gut

Nach den vielen negativ Aussagen, die ich erst nach der Buchung las, war ich auf das schlimmste gefasst. Ich wurde aber angenehm überrascht. Wir hatten ein schönes Studio, welches sauber war und täglich gereinigt wurde. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Das Essen war gut und reichlich, jeden Tag Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Reis, Nudeln, Kartoffelgericht. Allinclusiv für 35€ was erwarten manche Menschen da??? Nörgler gibt immer. Lage ideal, Strandnah, ruhig. Haben uns gut erholt und kommen gerne wieder. Man könnte mehr aus der Anlagemachen, mehr Pflanzen, neues Mobilar.

• Gut
  • Sauberes geräumiges Studio, schönes Bad. Zimmer wurde täglich gereinigt. Einrichtung in die Jahre gekommen. Es hat alles funktioniert.

• Gut
  • Essen war gut und reichlich bei allen Mahlzeiten, abwechslungsreich. Alles war sauber. Kaffee und Getränke gut.

• Gut
  • Hiflsbereites freundliches Personal in allen Bereichen, gute deutsch Kenntnise.

• Lage ideal, Strand und Zentrum nah, ruhig.

wir waren immer am Strand, welcher sauber war und tolles Wasser hatte.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Marie-Luise