Wir waren eine Gruppe: 6 Menschen mit Behinderung und 2 Begleiter. Wir konnten uns alle räumlich schnell gut zurechtfinden. Da alle deutsch sprechen, hatten unsere Teilnehmer überall Ansprechpartner. Wir kommen wieder!
Zimmer barrierefrei! Matratzen prima, Wendemöglichkeit für harte und weiche Seite. Doppelbett für nicht Paare (wir sind Kolleginnen)auch breit genug. Raumgrösse gut, Kleiderschrank mit Ablagefächer, Kleiderstange und viele Kleiderbügel, ausreichend für 2 Personen. Zusätzliche Ablagemöglichkeit! Gemütliche Couch+ Couchtisch, Kühlschrank, Balkon mit Wäscheständer, ist an der Wand befestigt( gut bei starkem Wind) Bad: gute Größe, grosse Ablagefäche, Fön und Duschgel, Klimaanlage vorhanden. Da wir nicht jeden Tag den Zimmer - Reinigungsservice in Anspruch nehmen wollen, wäre es schön, wenn ein Besen im Flur zur Verfügung stehen würde, mit dem man den Sand und Haare im Zimmer zusammenkehren kann.
Super leckeres Essen, gut gewürzt, immer mehr als genug, große Auswahl am Buffet: Morgens Müsli, Obst, verschiedene Sorten Brot und Brötchen auch Vollkorn, Eier Pancakes, Speck.. Mitraga und Abends: Pasta, Pizza, Pommes, Salate, Obst, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, vegetarische Gerichte, diverse Desserts und Kuchen, da ist für jeden Geschmack was dabei, warm und kalt. Die Gerichte variieren täglich ein bißchen. Kaffee vor 8 Uhr morgens für Frühaufsteher wäre schön, und die alkoholfreien Cocktails abends in der Bar könnten netter dekoriert sein, und mehr Auswahl, es gab nur zwei und die nur mit Strohhalm, eine kleine Scheibe Orange hab ich auf Anfrage erhalten, bei Cocktail hatten wir uns auf Schirmchen usw. gefreut. Da ist noch verbesserung möglich.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, hatten kleines Buchungsproblem, wurde unkompliziert gelöst:)!!! Supernette Bedienung im Restaurant, da wir 8 Personen waren wurde immer geschaut, dass wir zusammensitzen können! Familiäres Klima.
Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde. Wir fuhren noch ein paar Hotels an. Waren 6Tage in Paguera, waren jeden Tag unterwegs: Shopping und Strand, Busfahrt nach Palma, Pool und Spaziergang am Strand (wenn rote Fahne), Wanderung zum Torre de Andritxol, Tag der Touristen in Paguera ( Umzug+ Feuerwerk). 5 Gehminuten zum Strand und Boullevard, leicht bergab. Wir hatten von unserem Balkon Ausblick auf den kleinen Garten und die beiden Kinderpools vor dem Hotel und auf die beiden anderen Hotelgebäude Paguera Park nebenan und gegenüber. Nachts war die Aussicht durch Beleuchtung ganz nett. Kein Meerblick. Wenig Verkehr vor dem Hotel, daher konnten wir die Straße immer problemlos überqueren. Zur Bushaltestelle 10 Gehminuten.
Wir waren tagsüber unterwegs und haben nur das Abendprogramm gesehen bzw. mitgemacht. Bingo hat uns Spaß gemacht, die Tanzshow war großartig, vom Michael Jackson Imitator erhielten wir sogar ein Autogramm. Die Animateure waren sehr nett und kontaktfreudig. Weiter so! Der große Pool ist ausreichend zum Schwimmen und auch für Nichtschwimmer geeignet, da nur 1,5 m tief.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |